小春网

注册账号

5月24更新,大甩卖,大家多多关照哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自己的衣服降价,在加一点朋友的衣服,朋友的妈妈在韩国,有好多韩国的YY,朋友身高168   54公斤
   衣服都为m码大多数都只穿过几次的,特殊的会在后面添加说明。[.134D2.]

预定后一星期内不联系的话,取消资格。 因为工作忙邮购优先。邮费可以商量,5000元以上邮费可以商量。
第一次发帖,还有好多规则不懂,大家多多关照啦。[.3D010.]

因为几乎算是新品,买的多的话,价格可以商量。

因为工作很忙不一定能及时回帖,希望大家见谅,我会努力的。[.AAFBA65.]

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵呵。大家多多捧场呀:) :)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

建议mm写下衣服的码数

朋友的东西也转过来一起卖吧[.713215C.] [.42E4FB.]

我帮你把这个真人转来好啦~~~~~~~加上我的饰品~~~~~~[.AAFBA65.]

照片 062.jpg

1韩国买200.2新品100.3纱料新品200预定.可爱100.手工感觉200

1韩国买200.2新品100.3纱料新品200预定.可爱100.手工感觉200

耳环100.脚链新150,蝴蝶结200.毛球100.心型新品200

耳环100.脚链新150,蝴蝶结200.毛球100.心型新品200

鞋花单个100.头绳新品200.时尚个性发卡400

鞋花单个100.头绳新品200.时尚个性发卡400

追加

粉底液还有一半。400日元
藏银的。一个200日元-----这个市银的麽?都有什莫啊?图片又点看不清楚的说,呵呵呵呵
棉布白色小西服800日元----这个能不能麻烦mm给拍个近照啊?

第一条裙子想定,,我周末和mm联系
还有上次的耳丁还帮我留着么:P

原帖由 あき^-^晶 于 2008-4-27 23:33 发表
追加

粉底液还有一半。400日元
藏银的。一个200日元-----这个市银的麽?都有什莫啊?图片又点看不清楚的说,呵呵呵呵
棉布白色小西服800日元----这个能不能麻烦mm给拍个近照啊?

呵呵呵呵---把乖孩子mm的照片 ...

呵呵~MM
你一直没和我朋友联系啊~[.134D2.]
楼主啊~我今天给你的电话就是这个MM的哦~

很漂亮的东东~帮LZ顶顶~~~

逗你玩呢
这位mm密我、问交易的事情,他定的我的
格格裙子还有个纱料头花~一共400
和我说好看的那个灰色的,你没又粘上来的那一张。卖600~赠送mm一个淡蓝或银色发卡

你密他或者回给我,我下啦88