小春网

注册账号

[中日本] 26日活动总结(回忆笔记 29日更新 19楼)

谢谢你,伊拉克人!

谢谢你留了一个位置给我!

通过这次活动,我发现大家爱国的心是共通的。

还有就是看了电视报道后,我更加看清了日本人所高歌的民主和我们想的是不一样,是有色的。

我还知道了,只有国家强了,海外的华人才会活得更出色!

中国 [..200752115046848.]

再次 感谢 伊拉克人 感谢为这次活动 奔波的各位兄弟~~~~~

你好强!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.670D76.] [.670D76.]

我也提供鸟国旗20+面也~~~~

没去很郁闷……都买好国旗和旗杆子了……T-T不给我爱国的机会……

可能的话发些照片来看看吧…………弥补我内心的空虚……T-T

谢谢你的组织,留下一生中美好的回忆。

自己单独去的,但是用了大家准备的国旗~~~~~在这里衷心的谢谢大家,谢谢楼主~~~

(25日 21:40)
拿着10根旗杆和由beed援助的国旗匆匆出门。上了一整天班,本来想回家休息几个小时。可是电话不断,没休息好身体还有些疲惫。自从告别留学生活,已经有好几年没有这样熬夜,不知道明天能不能坚持下来。
老婆说明天下雨,非塞给我一把雨伞让我带着。咱就两只手,不拿话筒喊话也要挥舞国旗,哪来的手打伞?出门后随手将伞扔到角落。
扛着旗杆,抱着国旗,投入夜幕之中,有一种抗着抢,抱着炸药包,奔赴前线壮烈的感觉!
风萧萧兮,易水寒,壮士一去兮,保证准时还!

(25日  22:50)
距集合时间还有40分钟。鶴舞公园里零零星星站着几个人,应该是我们团的战友。老韩载着其余的国旗已经到达。唐人楼大哥的车去接我们的团队服装也正在途中,三辆车中只有光明的王哥没有联系到。
走进人群,刚自报家门,一双大手就伸过来。嘿,光明大哥早就到了。和想象中的形象有些不一样,那位自称要把自家售货员打的满地找牙的老板,在我心中是黑社会大哥的形象啊。这么和蔼的相貌让我一时难以接受。
倒是韩大哥的长相和我预想的差不多,温文尔雅。
旁边是衬衫兄和温厚壮实的lcc,守着一堆旗杆。
惭愧啊,看来是我迟到了。让大家等我,,,,

(25日 23:10)
人渐渐多起来,我开始收费。ZUQIU兄替我去复印最后一张材料。泡泡电驴也开始风风火火的派发服装。
场面略有混乱,原来收费是很浪费时间的一件事情。这也是一个败笔。事前我准备了一篇上千字的战前总动员,结果因为收费浪费了时间,没机会表现我的讲演才能,可憋死我了。
中间也出现了一些小问题,有登了记却忘记收钱的,还多收了一位女同胞2000日元。最失败的是大名单中没有小K同志的名字,这是我统计时出现的失误。
我意志坚定对小K同志说,“放心,最后如果没你座位,你坐我位置,我跟车跑去”。
其实我心里一直祈祷呢,“哪位兄弟您就临时有事别来了,给我空个位置吧,千万不要给我跑马拉松锻炼身体的机会…………”

原帖由 flyinsail 于 2008-4-28 13:24 发表
我也提供鸟国旗20+面也~~~~
对不起,我竟然没记住这件事,,,,,