小春网

注册账号

流感药タミフル不能消灭流感病毒、副作用很危险。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打开Google、搜索: タミフル効果、
链接 https://www.min-iren.gr.jp/?p=3754
日本的人口只有一亿人、但全世界75%的流感药タミフル被日本使用、日本使用タミフル的量是美国的十三倍。タミフル并不能消灭流感病毒。タミフル的副作用也很危险。
得过一次,吃完タミフル马上就好了。顺便休息了一周。

啥副作用呀?

chingo1016 发表于 2019-12-5 09:17
啥副作用呀?

下面的链接是日本一家医院网页写的、如果觉得不够详细、打开Google、搜索 タミフル副作用
链接http://www.hakujyuji.com/tamifuru-SE.htm

楼主想说啥?

即使知道存在一系列的副作用,但生命高于一切。当利大于弊时,还有更好的选择吗?

Regen 发表于 2019-12-5 09:42
即使知道存在一系列的副作用,但生命高于一切。当利大于弊时,还有更好的选择吗? ...

在日本有的的大学病院有的、和日本小诊所不同的治疗方法。
你可以在网上用日文搜一下。

chourai 发表于 2019-12-5 09:37
楼主想说啥?

日本小诊所除了会开タミフル、还会啥?庸医
タミフル以外、治疗流感的药 很多、具体Google打开搜索。看看日本以外的国家是怎么治疗流感的吧。

Regen 发表于 2019-12-5 09:42
即使知道存在一系列的副作用,但生命高于一切。当利大于弊时,还有更好的选择吗? ...

日本小诊所除了会开タミフル、还会啥?庸医
タミフル以外、治疗流感的药 很多、具体Google打开搜索。看看日本以外的国家是怎么治疗流感的吧。

美国也开タミフル的,有什么区别?我在美国也每年打流感疫苗!