小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Link58

[综合讨论] 自首回国还能开除无犯罪记录吗

0818 发表于 2019-12-6 17:00
网上搜索一下。

無犯罪証明

网上没找到,是否方便把有关网址发一下,谢谢兄弟了

0818 发表于 2019-12-5 11:35
自首回國,可以開出無犯罪證明記錄。
可以當場開出。
不要等5年。

大使馆说无犯罪记录开不了两份。如果自己拆开会如何?

Link58 发表于 2019-12-8 23:09
大使馆说无犯罪记录开不了两份。如果自己拆开会如何?

折開無效。
第三接受時,如發現信封被打開,說明此地無銀三百兩,人品有問題。

開不了二份,可以現在開一份,几个月後再一份。

或者是:美國移民资料提供開一份。

德國移民需一份。

便可以了。

Link58 发表于 2019-12-6 18:45
网上没找到,是否方便把有关网址发一下,谢谢兄弟了

美國移民,不懂的地方可以問我。

0818 发表于 2019-12-16 14:54
美國移民,不懂的地方可以問我。

谢谢兄弟,就怕到时候会把当时的滞留写在上面。想想当时真的是年纪太小,有时候心软是个软肋。说说我是如何黑的吧,免得被人骂。当时在语言学校时有个学长比我高一级,平时对我挺照顾。当得知他从小没有父亲,来日本的钱也是他妈借来供他,后来想办母亲过来陪读时却由于差100万日元担保金时我主动的借给了他,说好三个月等他母亲的许可下来就还给我。谁都未曾想到三个月后,一直拖到我需要交学费时,他却人间蒸发,学校找不到,住的地方搬了。而我学签过期还在到处找他,还不敢和家里说,当时100万大家都知道不算一笔小钱,所以滞留了7个月我实在找不到他就自首回国了。如果有人质问真实性我可以负责任的告诉你这个人是04年进入的敬爱大学河南信阳人吴迪,如果有人还知道的话应该知道我说的事情。

0818 发表于 2019-12-6 17:00
网上搜索一下。

無犯罪証明

如果在警察局留了指纹没被起诉,这种情况能开出无犯罪证明吗?