小春网

注册账号
楼主: 夏京

[东日本] 【东日本版开庆功宴】 * 道感谢。*长野圣 火 照片大集合*

原帖由 花心兴 于 2008-4-30 00:58 发表
我打了她的电话..她说没听到.5.5.5.5.5

打的谁的电话??

头像被屏蔽

原帖由 花心兴 于 2008-4-30 01:08 发表

就是扛横副的MM,...
我刚才还去了川奇了...会晤俩个漂亮MM[.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262][.2D12E262]

长那么安全也招风引蝶~[.4C11C.]

我准备美女花嫂来了~给他介绍帅哥~大的小的有钱没钱都有[.45271.]

你自己看着办吧

头像被屏蔽

问题是。。。。。我没有迷路啊。。。。

在最后等的那段时间里面。。。。。。。我旁边就zd聚集的人啊。。。。。。。

我倒是一直看到那个在带领喊口号的 叔叔〉。。。。。。。。汗,说哥哥比较好

就看到他在那里说,大家说好不好阿,大家喊口号。。谢谢长野。。。等等等等。。。。。。。。。

原来我素坏人。。。。。5555555555555555555555555555555555

PS 我说的可不是若里公园那段。。。。。是若里公园前面那段

若里公园那段我是完全被zd分子弄得迷茫了..........

其实。。。。那个横幅本来也不是我扛的啊。。。。。。。

救灾那个大马路口。。。。。。突然被交付横幅。。。。。。。然后就找不到人了

然后迷茫了................

头像被屏蔽

你可以把它用来做衣服。。。。。。。。。。。。。。

可以绕着身上绕好几圈呢.......

顶!![.0340]

原帖由 ylj_322 于 2008-4-30 02:23 发表
你可以把它用来做衣服。。。。。。。。。。。。。。

可以绕着身上绕好几圈呢.......

分一套给你做吧。。。
太多了穿不完啊。。。。