小春网

注册账号
楼主: kingking88

[中日本] 长野归来~致折返点处的NAGOYA兄弟姐妹(已补图)

今天一大早就爬起来把电视打开了,后来到店里打工,店里有电视,我干脆不干活了,就站在那里看电视,店里人也不说我,就让我看。听到电视里不时传来的“中国加油”,我心里好感动。。。。。。那时候有点恨自己,即使自己一个人,也要去的。。。。。[.09C04E1B] [.09C04E1B]

向到场为祖国加油助威的同胞们致敬了~~![.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 ≯黒い歯¢ 于 2008-4-27 00:39 发表
向到场为祖国加油助威的同胞们致敬了~~![.39F1FFB] [.39F1FFB]

你的照片好吓人

代表2号车的兄弟致敬

大家辛苦了。都平安回来了那是再好不过的事情了。

大家辛苦了,好感动

补充
       在网上找到了一张有我的照片
  那张毛主席图象是我带去的
  照片里我就是拿最大号国旗的人
  这张照片应该拍于早7点前
  还没有交通管制的时候
  很冷离火炬到达我们这里还有3-4个小时
  而且我们这些人里几乎都没看到圣火
  但是我们很满足~
  我们就不是为了看圣火而去的
补充
       在网上找到了一张有我的照片
  那张毛主席图象是我带去的
  照片里我就是拿最大号国旗的人
  这张照片应该拍于早7点前
  还没有交通管制的时候
  很冷离火炬到达我们这里还有3-4个小时
  而且我们这些人里几乎都没看到圣火
  但是我们很满足~
  我们就不是为了看圣火而去的

写得很棒[.0340]

这位就是站在马路崖子上带领4号车全体同仁为北京呐喊的那位大哥!确实,那天我们喊出了气势!到最后,这位大哥光张嘴,已经几乎听不见声了!大哥,辛苦了!

看到锅小亮了哈哈,你们这地方周围怎么人都没有?怎么不去车站啊~