小春网

注册账号

[育儿成长] 一些育儿用品和杂货,有卖有送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天气不好,在家整理东西。
整理出一些不用的。有卖有送。
JMS有喜欢的,欢迎跟帖预定。
邮费请买家MM负担。

1.Sassyディベロップメンタル・プレイマット  1500日元 (卖出)

2007年在网上10500日元购入的,小挂件全,盒子和外面的透明包装袋都在。
可以参考这个网页http://www.akachan-station.com/n/frndirect_n21ssy.asp?kensaku=114.7&sub_lkubun=114
支架和下面的垫子比较新,其他玩具有使用感。

大青蛙本来能放音乐,不过可能是线路问题,放不出来了。
另外小虫子表面有污渍,可以参考下面的照片。因为触角里面有小灯,可以闪光,所以也没下水洗。

小挂件:左起——大象,狮子(这两个身体里面缝了铃铛,能摇出声音),镜子,蜜蜂,小虫子,两只小猴,乌龟

小虫子,有点脏。

2.卖出

以下的鞋子号码标签已经揭掉了,具体号码不祥,估计在10-12之间,都是我在淘宝上买的。我妈寄的太晚,孩子的脚大了,所以基本都没穿过。鞋子的包装盒都被我扔掉了。

一共4双小靴子

3.卖出

4.新品,150日元。号码大约10

5.已卖出

6.穿过一次但没下地走路,一只鞋底如下图抹了一长条灰,200日元。估计是12号。鞋面的图案是刺绣的小汽车。和实物有色差,实物是棕色,照片看上去好像黑色了。

7.卖出

8.卖出

9.帽子口水巾套装,新品,号码50-70。300日元。
我家小子坚决拒绝戴帽子,口水巾也不喜欢。俺和他斗争数次都以失败告终。
盒子压箱底压得有点变形了……

帽子,俺又尝试给小子戴,被一把扯下来,顺便粘了根他的头发在上面。

口水巾。

10.国内寄过来的肚兜,新品50日元。买得多也可以送。

11.蝴蝶衣,号码60-70,中古100日元。

细节。

12.带帽连体衣,号码70,中古,150日元。有色差,实物颜色要深一点。

13.贝亲玻璃奶瓶。 (新品卖出)
蓝盖的中古,使用不超过3次,100日元。卫生考虑,这个需要自己配奶嘴。
黄盖的的新品未开封,350。
两个一起要的话,400。

14.贝亲新生儿安抚奶嘴,0个月起可以使用,中古,免费。
实际用过几次都是我强行塞到小子嘴里,每次他都坚决的吐出来,拒绝使用。

15.这个应该叫什么呢……赤ちゃんセーフティーセット,买多了,卖一盒新品未开封200日元。

里面的零件的样子。左起,分别有2个,2个,4个,12个。

16.贝亲电动吸奶器。中古,配套的奶瓶没有了,说明书还在,300日元。
这是我怀孕时在家附近的日本妈妈那里买的,结果我一次都没用上……

17.hellokitty热水袋,硬塑料的,中古500日元。

背面

布套子这里有个小洞

这里有点脱线。

18.温泉たまご製造器,盒子扔掉了。用过几次,不过我家不太吃温泉鸡蛋,300日元。

一次最多能做5个。说明书贴在盒底。

19.已卖出

预定这两件,不知道LZ在哪?
y1pQSRnCYU_yLfVfAyNxnP97DAlTiNKqSSeNb4H6-F_g3L4JEBWTn3koIgmzjTm8aczHvdDS0sWnt4.jpg
y1pQSRnCYU_yLcsfVmS4bzuUkoTpMvS__2c5Ldwkb4nPsG_JJhZmfewl2PDneBPvZ68qlrpxX6Ft5I.jpg

谢谢光顾哦~我在神奈川县相模原市

LZ,我是大和的,经常去你那里的积安殿堂的.:)

我家宝宝穿小啊,支持一下!

原帖由 nisting 于 2008-4-26 21:59 发表
LZ,我是大和的,经常去你那里的积安殿堂的.:)

谢谢支持~!

是不是国道16号附近的那个?我有孩子之前经常去。我一直以为那个店在大和市呢……

柚子的东西真不少,看上去不错。帮顶来了

原帖由 harunagoya 于 2008-4-26 22:08 发表
柚子的东西真不少,看上去不错。帮顶来了

谢谢支持~!

希望好心人早日收留它们,放在家太占地方了。

就是旁边是大正堂的那一家.和你说的是一家吧?

原帖由 nisting 于 2008-4-26 22:16 发表

就是旁边是大正堂的那一家.和你说的是一家吧?

太久不去,忘了那附近都有什么店了,以前也没好好注意过
我说的那家在上鶴間附近,在大和市和相模原交界处,我们说的应该是一家

今天晚上是小春这里不对劲还是我的电脑不对劲?经常页面不能显示,回复好多次才能成功