小春网

注册账号
楼主: 姑凉。

[签证问题] 有没有因为在留不良回国一趟在申请签证过来的

姑凉。 发表于 2019-12-6 18:07
我咨询了行政书士了,都说难。所以想来小春网问问看有没有类似经历的前辈们,吃一点定心丸。 ...

我只知道我朋友有这样的过来的

做人真的很无奈,很多事情就是这样发生,无法挽回,有时候真的想跳下去算了,就不用这样活着了

我在一年前做了违法的事情,被罚款了50W,一年后就职签证更新时候,行政书士说可以不写犯罪记录后,我当时也是希望能侥幸的逃过,便没有写上违法记录之后,隔了两个月,被拒签了,理由是:信憑性認めない,入管让我提交了罚款单和反省书进行第二次申请,行政书士让反省书我自己写,那时候我不知道反省书可以让好的律师代写的话更会深入入管的心思,我信任了这个行政书士,便自己写了,然而第二次还是拒签了,理由是:在留状况不良,入管局的人让我回国重新在申请签证,在日本继续递交的话肯定下不来了,我感到绝望了,也为自己的无知付出代价,我想知道像我这样的情况还有机会在办理就职来日本了吗?Ps:后来一些事情我跟行政书士争吵,那个行政书士说了一句:我这个违法行为他压根就没有跟他的老师提起!我已经感到无力了,或许他跟他老师提醒一下,按照日本人性格会让我把这个犯罪记录写上吧?或许今天是不一样的局面吧。

姑凉。 发表于 2019-12-6 18:07
我咨询了行政书士了,都说难。所以想来小春网问问看有没有类似经历的前辈们,吃一点定心丸。 ...

你帮人家绣眉是出什么状况了?

属猫的女人 发表于 2019-12-8 08:45
你帮人家绣眉是出什么状况了?

没纹出情况,就是客人是黑户,回家路上被逮了。

霸气xx 发表于 2019-12-6 19:35
我只知道我朋友有这样的过来的

你朋友的自身条件很硬,我不行,野鸡专业+小公司。

当年我来日本的时候第一次和第二次都拒签了,第三次才签下来。虽然和楼主情况不太一样。仅供参考。

wojiaogj 发表于 2019-12-10 09:30
当年我来日本的时候第一次和第二次都拒签了,第三次才签下来。虽然和楼主情况不太一样。仅供参考。 ...

是刚刚留学生办过来的吗?还是有回去了再办过来的?

那个wmy907,我没有权限回复你的短信,有缘你在看到我的帖子的话,➕我微信好吗 78567772

天啊,我和你一样啊,我现在也回国重新申请了,现在好害怕