小春网

注册账号

两个问题:购房资格,永驻申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日一年,五年工作签证,可以贷款买房子吗?
第一次五年签证满之后,继续拿到五年工作签证,抚养一个孩子,收入超过800,可以不用等满十年申请永驻吗?

就劳呆在日本第六年申请永住可能性接近0

头像被屏蔽
回复 1 0

贷款主要看银行,一般银行管你要三年课税证明,一年贷款可能性低,再坚持两年试试申请高度人才吧,

LINKAIHTMT 发表于 2019-11-29 18:08
就劳呆在日本第六年申请永住可能性接近0

好的 知道了 谢谢

mylife4066 发表于 2019-11-29 18:10
这种只能问银行、case by case的、同样的条件、别人能申请到、你未必能、所以直接问几家银行最直接 ...

好的 问问公司给推荐合作的银行吧

LINKAIHTMT 发表于 2019-11-29 18:13
贷款主要看银行,一般银行管你要三年课税证明,一年贷款可能性低,再坚持两年试试申请高度人才吧, ...

谢谢 准备材料麻烦就没申请,看来想快 就不能嫌麻烦

MFG123456 发表于 2019-11-29 18:22
谢谢 准备材料麻烦就没申请,看来想快 就不能嫌麻烦

70分以上可以申请,貸软与永住差不多好申请(主要也看収入)其实我只是个技校生,有个朋友就是这样在第四年买了房