小春网

注册账号

[育儿成长] 刚刚怀孕,冬季取暖,灯油炉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本居住的小伙伴们,我在日本冬季取暖空调、灯油炉、电暖炉都会用到。

其中灯油炉比较实惠并且取暖效果好,但是查过了燃烧产物是二氧化碳一氧化碳,少量二氧化硫,这还能用了么???

有在日本冬天度过孕期的姐妹们,请多给提意见,一定要宝宝健康为主才是。

跪求过来人建议和懂医学的人建议,非常感谢。
Dadadada

灯油炉有有害气体,空调有细菌,电热取暖器有辐射。
怀孕了,就该去热带雨林里呆着,过祖先过的纯绿色生活。
回复 1 1

头像被屏蔽

zzfinder 发表于 2019-11-29 07:23
灯油炉有有害气体,空调有细菌,电热取暖器有辐射。
怀孕了,就该去热带雨林里呆着,过祖先过的纯绿色生活 ...

你如果已经为人母,尤其是很不容易才有孩子的那种,不会轻易给出冷嘲热讽,做人不要戾气太重
回复 4 0

mylife4066 发表于 2019-11-29 07:56
yahoo自己查一下、或者问问医生吧。

是的,还是问问医生比较好

空调无气味、不占地方、使用方便、全屋子也可以暖和!空调同时使用加湿器要不然太干燥了!!灯油炉气味太重受不了!电炉不够暖和还很费电!

空调最好2~3年一次大清扫!花钱找专门清洗空调的。空调使用久了不清洗的话有害细菌很多!对大人宝宝很不好!

橡子 发表于 2019-11-29 08:29
空调无气味、不占地方、使用方便、全屋子也可以暖和!空调同时使用加湿器要不然太干燥了!!灯油炉气味太重 ...

好的,收到建议,谢谢

日本冬天屋子里很冷,我的建议是弄个烧灯油的,或者是空调,灯油的话注意通风,屋子不要封闭起来。

空调的话就相反,要不一会屋子就凉了。

还有一个方法,是个韩国小伙跟我说的,在窗户上粘一层带小泡泡的那种塑料防摔的那东西。

其实我感觉最好的方法就是白天去商场里面,又暖和,又可以看看热闹。
回复 1 0