小春网

注册账号
楼主: 天下第九

谈谈评价冰火两重天的costco吧

去过一次,大容量受不了,对于我们一家三口来说,太大了

costco让我明白了什么叫便宜就是贵。

买着便宜,但是量太大最后都掉了,其实算算单价不便宜,果断退卡不去了。

我是奔着冰火两重天进来的

头像被屏蔽

youituhan 发表于 2019-11-27 19:22
停车场太小,每次都堵的要死,还有就是会员到期也不来通知

会员到期也不来通知?

你不会三个月去一次吧?
到期前三个月开始,每次结账都会被问到是否要续约烦都烦死了。
还有希望再通知的人。

有便宜的,整个烤鸡500多,这价格哪里有第二家。

水果挺好的,便宜又大个儿

朋友家带小孩子去玩的也挺欢实,试吃啥的,一圈下来孩子饱饱的- -

头像被屏蔽

不能只从鸡胸肉和停车场的的车价位来判断
还是有很多其他特色的
面包和蛋糕都很便宜啊
烤鸡就很好吃呀
东西的量很大
很合适大型派对和多人聚餐

而且之前我看过春友分享的 怎么吃烤鸡
非常实用

第一次:当天趁热吃鸡翅和鸡腿
第二次:次日早晨把鸡背和鸡腹的肉,片烤鸭似的片下来,就是这么个意思,不讲究多薄
             墨西哥薄饼一张,抹些烤肉酱,放几片肉,夹些大葱丝,卷起来当伪冒烤鸭吃
             墨西哥薄饼一张,抹些烤肉酱,撒上肉片,玉米豌豆,挤些マヨネーズ,撒上奶酪丝,トースター烤3分钟,简易版皮萨,还是特薄型的
             墨西哥薄饼一张,生菜叶若干,西红柿两片,撒ドレッシング,放肉片,撒不用烤的奶酪丝,卷起来土洋结合的吃
             别看烤鸡窝在盒子里也不像个高肥美的样子,剔起肉来,是真的多啊,以上做法,四个大人的量绰绰有余。再有多的,还可以做色拉吃
第三次:次日中午,剔肉后的大骨架,熬汤,水分不用多,能盛开五六碗即可。只放蘑菇鸡蛋,极其鲜美(我闺女今天早上还点这道菜呢)。若刚好有小馄饨,拿这个做汤头,着实享受啊
第四次:次日晚上,盛掉汤的大骨架此时已经处于可轻易拆借状态。拆开,放大米麦片,熬粥
             鉴于去一趟costco,吃的必是肥美+甜美,这晚上的一碗高汤粥,配些烤鱼炒虾酱黄瓜,救命一样的清爽啊
每每走这一套流程,都忍不住夸自己是既懂生活又会过日子,真是太贤惠了