小春网

注册账号
楼主: Aybe

无永驻,工作三年,年收500万左右 低利息贷款?

Aybe 发表于 2019-11-26 01:04
不是大手公司,在一家小的中国公司做翻译

我正好有过经验。理论上来说你的条件应该可以买4000万以下的房子,三井住友和三菱UFJ都可以无永驻贷款,但是要付两成头金。给的变动利率是0.6左右。当然了还要看你的公司信誉,买的房子的情况以及个人交税信誉

大湿兄 发表于 2019-11-26 09:20
不亲自试只在这儿问,很难得到准确答案。
可以先找一个建筑公司跟他谈,让他帮你假审一下。
假审下来的话, ...

这位朋友,我第一反应假审查是造假,想一下才发现是仮審査

lucky555444 发表于 2019-11-26 10:37
这位朋友,我第一反应假审查是造假,想一下才发现是仮審査

何不随便找个房子假审试试,网上听别人说有什么用呢?
我也没永驻,从国内刚回日本工作不到一年的时候就能只首付5%贷到款了,利息给的是0.775。
当时自己网上查下来大家也都说不能贷。不自己试试怎么知道?只有银行的人说不行才是真的不行:)
Tips:
日本的信用卡多使用按时还,水电煤手机费不要忘付。
回复 2 0

我也没有永驻 贷款下来了 但利率很高3.9
审查花些时间 主要看你的年收 500左右应该可以 最好自己去店里问问

EYMT 发表于 2019-11-26 09:29
是否交年金?

交年金的

Tammy18 发表于 2019-11-26 11:48
何不随便找个房子假审试试,网上听别人说有什么用呢?
我也没永驻,从国内刚回日本工作不到一年的时候就能 ...

你公司大吗? 我公司很小 成立了4年。资本金500w那种

那就三大银行假审试试

工作2年,年收400多,买的2000多的中古房,首付100,利息0.675
回复 1 0

小丽子 发表于 2019-11-27 15:17
工作2年,年收400多,买的2000多的中古房,首付100,利息0.675

请问你说100,意思是首付100万?
你是申请什么银行?
公司怎么样? 是大企吗?
不好意思,我一次性问这么多隐私问题,太失礼了。 因为想尽快解决这件事,所以问的比较着急。 希望你可以教教我。

现在开始看房 打算买3000万以内的。