小春网

注册账号
楼主: 莎莎的

[随便说说] 生无可恋

干啥呀 我被绿了离了 我这还想和你聊聊呢。来信

干啥呀 我被绿了离了 我这还想和你聊聊呢。来信 a09044110779

回复的每一位朋友,真的很感谢你们,婚姻这个东西真的一言难进。也不是渣男,也没有出轨。但是我却觉得在婚姻里难过煎熬。
路只能自己走,但是谢谢每一位善良的你的劝慰陪伴。

想知道有多少人有过想自杀的念头。。。。

隨筆人生 发表于 2019-11-29 21:56
想知道有多少人有过想自杀的念头。。。。

自杀的念头,一闪念也算的话,成年人百分百都有过吧。
但人生太过平淡也无聊,跌宕起伏才丰富

莎莎的 发表于 2019-11-29 16:10
回复的每一位朋友,真的很感谢你们,婚姻这个东西真的一言难进。也不是渣男,也没有出轨。但是我却觉得在婚 ...

莫非,你老公是阿斯伯格?
极度的低情商,感情淡薄,不懂感情,不会体察对方心情?
大多有某些怪癖,こだわりが強い。
但也有很多优点,非常诚实,很少撒谎,非常聪明,钻研喜欢的事情可以不眠不休。
整体感觉像行走的机器人。
如果是这样的话,建议调查一下アスペルガー
回复 1 0

回复的每一位朋友,真的很感谢你们,婚姻这个东西真的一言难进。也不是渣男,也没有出轨。但是我却觉得在婚 ...

日本这环境本来就压抑
再整个这么压抑的婚姻,感觉要窒息了。

如果经济独立的话就离了吧
离了就知道什么是海阔天空了

其实每个人都有难的时候,压抑的时候,挺一挺就过去了。更何况还有孩子,那不就是希望吗?人生就一回,珍惜这短暂的一次旅程吧

我养你啊!

在水一舫 发表于 2019-11-30 07:50
莫非,你老公是阿斯伯格?
极度的低情商,感情淡薄,不懂感情,不会体察对方心情?
大多有某些怪癖,こだ ...

アスペルガー 等精神性的疾病、日本只会用含有可卡因的处方药给患者吃、越吃越坏。