小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

奶茶店大洗牌

lianyu98 发表于 2019-11-25 16:45
地点在哪呀?

海淀区中关村

中关村很大呀?具体位置知道吗?

lianyu98 发表于 2019-11-25 16:47
中关村很大呀?具体位置知道吗?

问我这个路痴吗?哈哈,以前我都是跟我着同学一起骑车去,后来是我同学开车带我去,没自己去过,店离魏公村车站10分钟左右,具体地址我也不知道。

substar818 发表于 2019-11-25 16:48
问我这个路痴吗?哈哈,以前我都是跟我着同学一起骑车去,后来是我同学开车带我去,没自己去过,店离魏公 ...

那边要是一杯30我信,30随便喝我还真不信

少喝,小心糖尿病

substar818 发表于 2019-11-25 16:48
问我这个路痴吗?哈哈,以前我都是跟我着同学一起骑车去,后来是我同学开车带我去,没自己去过,店离魏公 ...

我国内家边上有个饮料店,里面有5种珍珠奶茶,60几种其他饮料,30人民币畅饮。这是你说的吧?你国内家边上还用你同学开车带你去呀?

lianyu98 发表于 2019-11-25 17:01
我国内家边上有个饮料店,里面有5种珍珠奶茶,60几种其他饮料,30人民币畅饮。这是你说的吧?你国内家边 ...

当然,我家的小区就有1.5公里x2公里这么大,我小学中学都在小区内的学校上学,基本不出小区。出门基本都是跟我家人或是同学一起骑自行车去,现在都是开车移动,我哥去走路10分钟的超市买包烟都已经是开车了。

即便是我家小区里面的饭馆,远的饭馆离我家也需要走10几钟。就不要说北京这么大了,就日本一个车站,你住10年可能一大堆饭馆商店在哪了你都不知道。你自己过过脑子,你国内父母家附近某几个饭馆,你把这些饭馆地址说出来我听听,我赶保证你基本都不知道地址。

lianyu98 发表于 2019-11-25 17:01
我国内家边上有个饮料店,里面有5种珍珠奶茶,60几种其他饮料,30人民币畅饮。这是你说的吧?你国内家边 ...

顺便说一下,北京处了我自己的小区地址,其它亲戚朋友地址,饭馆超市地址我没一个知道的,不奇怪,你随便问几个北京人,看看有几个知道别处地址的人。

不喝,一点营养没有,太甜!还不如喝特茶

啥挣钱,中国人都去干