小春网

注册账号

.....听听这夜的声音......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当孤独和寂寞没有办法用语言表达的时候,眼泪就变成了证据。
难道寻求幸福就是这么一条艰辛的路吗?

我还不缺乏激情,还不缺乏勇气,我有一颗准备去爱的心,我有想去包容一个人的温柔,
我有想释放的欲望,可是这条路却是那么的望而生畏。

东京的夜啊,就这么不轻易的侵袭着我。

在东京铁塔第一次眺望
  看灯火模仿坠落的星光
  我终于到达但却更悲伤
  一个人完成我们的梦想

看着这样的歌词,能不能想起那个旋律呢?想起是不是会悲伤呢?

走过的人总说,缘份要靠等待;还没有等到的人总说,属于我的幸福什么时候能来呢。
时间啊,伴着青春,走远走远……

难道注定要与幸福擦肩而过吗?

东京的夜,每天都是这么绚丽的登场,可背后又隐藏了多少个孤独的灵魂,
隐藏了多少的哀伤,隐藏了多少的相思,隐藏了多少的醉生梦死。

一个陌生男人的一句‘乖’,我就泪水横流。说的没错,我是需要爱。难道需要爱有错吗?
需要爱就要遭到嘲笑吗?
幸福的人,不会理解孤独的世界。

我是那东京灿烂灯火里的一点光亮,只想被想爱和想被爱的那个人看见。

评分

玻璃杯 + 10 真情流露

你需要爱没有错啊,每个人都需要爱的   现在的我也需要爱
没有人会嘲笑你的。。。

孤独的黑夜需要明亮的眼睛,给自己一个期限,或许时间真的不多了..............

爱  每个人都想拥有  只是时间问题而已``

會有人愛你的~  [.66EA17.]

楼主似乎还未分清爱与性的差别。
爱是一种生活。没有爱不只是在夜里感到寂寞。没有爱,你所做的所有的事都是没有意义的。你工作也好,学习也好。你不会知道到底为什么。也许只会是物质上的需要而已吧。
我虽然也渴望楼主所说的那种“爱”,但是其中的关系应该分的很清楚。
请楼主不要把这种感觉误以为是一生之情就好。

每个人都需要 爱 就像吃饭 睡觉 一样  最重要的 是不是麻木的 等待

原帖由 0玉蝴蝶0 于 2008-4-25 22:14 发表
当孤独和寂寞没有办法用语言表达的时候,眼泪就变成了证据。
难道寻求幸福就是这么一条艰辛的路吗?

我还不缺乏激情,还不缺乏勇气,我有一颗准备去爱的心,我有想去包容一个人的温柔,
我有想释放的欲望,可是 ...

给你一个拥抱,男人的。

越伤心就越伤心。。。。

头像被屏蔽