小春网

注册账号

打扰下,请问国内专科it 计算机专业该通过何种靠谱渠道来日呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打扰各位。
本人国内大专,软件技术专业在读,明年实习,想之后赴日做it。
语言主要是java,日语的话正在努力学习中。

目前在贴吧和微博加了几个中介,咨询后发现有点不靠谱,有一个居然让我必须交8k在他那里学日语才能参加面试??

请问下大家,靠谱的赴日流程是什么样的啊,怎么找靠谱中介或者靠谱渠道来拿到工作签呢,来请教下大家,如果看到这里的话,实在太感谢您了。

谢谢大家。

头像被屏蔽
回复 1 0

先考日语一级证书,不然你这个情况签证都下不来。

老想着投机取巧找路子不提升自己,找多少路子结果都一样。

工作版那么多公司都在直招估计咨询了很多都不愿意给办签证吧不然也不会来这里问。

而且交8000学日语怎么就能断定为不靠谱了,国内学日语不都这个价格么,世界上最不值钱的就是“聪明人”。
回复 1 0

头像被屏蔽

语言能力比IT能力重要。

「IT土方」是日本最垃圾的工作之一,别名「人身売買」,日本大学生在找工作的时候都把IT业作为保底行业,实在拿不到起它内定才会去IT。做IT劝你别来日本。

你女朋友跟搞IT的跑了?  发表于 2019-11-26 15:04
回复 0 1

Mrsilence 发表于 2019-11-24 03:14
就算是日语专业但是IT没有实际开发经验的都比较难直接来日本工作
非日语专业还是没毕业的国内IT大专来日本 ...

谢谢您的建议,我会仔细考虑的。

萊因哈特 发表于 2019-11-24 06:29
先考日语一级证书,不然你这个情况签证都下不来。

老想着投机取巧找路子不提升自己,找多少路子结果都一样 ...

谢谢您的回答,我会更加努力提升自己的。

lua0319 发表于 2019-11-24 08:02
培训不是必须的,但是日语读写最好要到2级水平,听说到3级水平,带着这种水平面试这边的派遣公司,到日本了 ...

谢谢您,您的意思是不在国内找中介,日语证书考出来后直接来日本找工作吗?因为有听说日本面试是个很长的过程,申请什么签证过来面试比较好呢