小春网

注册账号
楼主: seayfih

[球类] 我也想打篮球

遼寧で 専門のチームある?? 
瀋陽で??どこのチームか?
オレは瀋陽の人だ 前 瀋部でやった

高手真多 呵呵  欢迎欢迎

原帖由 zhouyeaini 于 2008-5-2 23:47 发表
遼寧で 専門のチームある?? 
瀋陽で??どこのチームか?
オレは瀋陽の人だ 前 瀋部でやった

宝贝,沈阳有31中,2中是强校啊,我在一中的时候还和沈阳31比赛呢。
我练球那阵还和31那个小细腿一起练过呢。
人家说是强校一定很强呗。所以说呢,我们就要抱着虚心的学习的态度向人家请教篮球的真谛。
欢迎这位高手来大阪啊。
还有纹身,如果你来大阪这里的话,可以看到真的纹身,我不是问纹身的。谢谢!

啊呗
被你看见这臭不要脸式的搞笑 真系不好意思啦。。
不过欢迎你来关西玩   你们老乡肯定会请你喝一顿的。。。~~~~

呵呵~~~~~  ~

我也是名古屋的。。。。住名东区 有机会我们玩玩呀? 但是我不是高手。。。只是略懂点篮球罢了
最主要的是我们都喜欢打篮球 不是么?^_^  有意向加我QQ 88201746

沈部的……省队的……名校的……
31中原来的中锋叫张思蓬01年以前吧 后来上南开大学了 我们一块打CS……  那时候队长是侯野 去人大了  真是猛啊 握手都杠杠的
那么多高手 我决定了 不现身了……默默的找个地方投投篮完了

沈部3线~~~我垃圾一个~~~~~

别谦虚啊  沈部的  实力象征啊

现在比打球的时候体重增加了20KG 跑不动了,跳不了了!