小春网

注册账号

关于婚姻,我们听听平安老师怎么说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平安语录

1. 夫妻应该趁清醒时签个合约,一方因病不能履行义务,允许另一方离婚、出轨。他/她愿不愿选择自由是他/她的事,别用世俗道德绊着对方享受人生。当然,欺骗是不行,干脆堂堂正正、大大方方出轨好了。

2. 同是男权社会,日本就建得比中国强(整体&平均、安心安全生活上),你们中国男还行不行呀?不行,让位呀!搞得中国女性儿童对你们多失望呀。我看是中国蠢男太多!中国精英男们,在依然是男权社会下,你们肩负教育中国蠢男的重任,知不知道,不要逃避责任!!!

3. 如果女人都是为情而性,那么妓女、工作中靠性博上位、婚前婚后装样应付性事的良家就都不存在,你总不能说她们不是女人。所谓女人为情而性这话,我觉得不过是女人糊弄男人用的,为了使得女人那一睡更有价值。而在糊弄男人的过程中,部分女人自己醉了,以为女人真的只能为情而性,事实上,比起男人,只要女人愿意,女人更容易做到不为情而性。理由很简单,男人的性趣是外在的(在于男人的身体外部反应),女人是内在的。内在可以假装,外在是没法装的,或者用情激发,或者用药激发。从这点来说,我觉得男人比女人单纯,至少那一刻他是用情,女人可比男人复杂多了,这也可能因为女人在社会力量比拼上是弱者,所以,部分女人不由自主地变得善于伪装还不自知。

4. 来,直接说废除婚姻制吧。

5. 就像婚姻制度不是一开始就有的一样,某天它一定会因为不符合人类社会的需要而消失。

6. 他和我都不认为婚姻制度是必须的,只不过我们生活在有婚姻制度的时代,很多其它规定也是建立在婚姻制度之上。没有婚姻制度,我可能早就当妈了,当妈如果遇见他,我们也会在一起。

7. 三八国家妇女节!复习、思考!

后记:偶尔复习一下故版主<<各自保平安>>老师的语录,还是有必要的。

她离开的时候我也不看小春
挺遗憾
回复 0 1

这些都珍藏应该是真爱呀

哈哈哈刚才正好看一本很无聊的小说里有段夫妻对话,算是个反转版本吧
“丈夫对妻子的爱怎么定义呢?非要涉及性欲吗?这种感情要包含多少性欲才能称得上爱呢?”
对了我完全不知道这本名叫失控地球的书的内容。别人给我下了近100本书我就乱翻乱看。
但是想象下在漆黑一团的房间里精疲力竭的丈夫拖着软绵绵的身体苦恼地问出这样的问题。真的很可怜。

男人的爱=性欲+独占欲+保护私有财产的物欲+给后代更好环境(有妈)的责任心
回复 1 0

就冲那个谁谁谁愤怒地指控老婆不给自己洗袜子,就该废除婚姻制了
回复 1 0

故版主......
你对平安有特别的情愫吧

噢萨卡 发表于 2019-11-23 13:39
这些都珍藏应该是真爱呀

这属于历史研究,而且都基于公开言论。。。

临时版主一上任就做了很多清理痕迹的工作
当然这也成是历史的一部分。。。

ヤバイヨVer104 发表于 2019-11-23 13:34
她离开的时候我也不看小春
挺遗憾

请回来,重新开战。。。
一定会增加不少吃瓜群众。。。

头像被屏蔽
回复 1 0