小春网

注册账号

请教:BT速度奇慢是什么原因?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想下载电影,但是下不了
是不是几个人通过陆游器上网啊,一般这种情况处于内网,连BT这种点对点的速度不会很快的,用拨号就快很多了,还有可能是ISP给你封BT了

我BT根本不能用,是不是Vista系统的关系啊,我用Emule的

虾米系统啊?xp?还是玻璃系统?

原帖由 meteo 于 2008-4-25 23:11 发表
是不是几个人通过陆游器上网啊,一般这种情况处于内网,连BT这种点对点的速度不会很快的,用拨号就快很多了,还有可能是ISP给你封BT了

我就是内网......BT一般1500~2000K左右..高的话2700K

而且我家用的还是集合共有型光纤...

楼上的虾米系统?vista吗?

最最最普通的...................

原来LS的和我一样喜欢看HD啊,经常去SILU咯,你也够猛,几十G一起挂,我的不敢开太多,笔记本挂太多经常死机

PS:你最大2700K?看来还是受影响了,我目前最大上过9M/S,但是机子变超慢,CUP使用率90%以上,都不敢挂

原帖由 泳げない魚 于 2008-4-27 18:18 发表
最最最普通的...................

xp当然好啦,tcp链接一破bt下的飞一样,vista就惨不忍睹了啊,home版的tcp线程2,破了多了立马就被封端口!害得我连彗星都用不了,痛苦啊!

原帖由 meteo 于 2008-4-27 18:45 发表
原来LS的和我一样喜欢看HD啊,经常去SILU咯,你也够猛,几十G一起挂,我的不敢开太多,笔记本挂太多经常死机

PS:你最大2700K?看来还是受影响了,我目前最大上过9M/S,但是机子变超慢,CUP使用率90%以上,都不敢挂

SILU里一堆LB用不完.................

直接下载的话5~6M ,,BT的话2700的时候硬盘已经是其它事都做不了.........不过我现在BT用的硬盘和系统分开的...