小春网

注册账号

[育儿成长] 4月18日历经15小时的难产,升级做了妈妈!附照片。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
预产期是22日,17日晚上开始有异常活跃的胎动(事后证实宝宝的异常胎动是脐带绕了3圈)18日早上起床的瞬间忽然破水了,送到医院说开了2指多,按照计划顺产。没想到2指-3指-4指是这么的漫长,早上9点22分到傍晚4点半,才开了4指。我已经疼的昏天暗地,当时心里还想4月18日这个好日子没希望生了。晚上8点开到了6指,实在无法忍受申请用无痛分娩,被医生拒绝,因为宝宝不太用力,担心药剂会导致他更加昏昏欲睡。晚上10点整,终于开到8指咯,我也终于进了分娩室开始了最后的冲刺。11点25分,宝宝的头出来了,这时候医生才知道宝宝脐带绕了3圈,而且不是顺绕,是对折扣。宝宝无法呼吸十分危险,幸亏那天值班的是位老教授,十分有经验,绕开了脐带并马上开始吸引。  这时候又发现我家宝宝格外肩宽胸高,身子出不来,肺被压迫着,心跳也开始不稳。在无法侧切的情况下,老教授拍拍我,忽然大喝一声拖出了小孩,那一瞬间我的脑袋空白了。没有人给我报喜,没有人告诉我宝宝体重,没有听到哇哇的哭声,只听到周围都是跑步声,输氧声,拍打声。半夜赶来的小儿科医生和2名妇产科医生对宝宝和我进行了急救。宝宝是呼吸不全,我是因为最后那猛烈的一拖而产后大出血。我一直都很清醒,全身发抖。只希望宝宝是健康的,平安的,其他一切都无所谓了。 凌晨3点钟,做好胸透视,肺透视的宝宝被送到保温箱。产后4个小时后,我终于听到了医生说恭喜,3380克,男宝。虽然要在保温箱住上几天,但是现在看透视结果是良好的。 这4个小时等的太漫长了,我和老公都是脸色苍白全身发冷。       还好,这一切都过去了。
今天是4月25日,出院第一天,附上宝宝照片和这段文字,心中感慨万千。
恭喜!!!
现在一定觉得很幸福,
看着小婴儿让我想起了自己宝宝刚出生的情景[.0DD42A76]

真感动啊~~[.4F0CE]
妈妈和宝宝都不容易~~

做女人可真不容易,希望我也可以挺过这一天!

额滴神亚——看得我心惊胆战的。

宝宝真漂亮亚——[.135758.]

不是一直检查来着吗?怎么没检查出来?我一同事的媳妇,双胞胎,就是因为男宝宝,跟你家宝宝一样,帝王切开。

地震だ~

宝宝好可爱,辛苦新妈妈了,所以说是妈妈最伟大了。MM好坚强!恭喜新妈妈!

偶朋友也是脐带饶3周,如果是在国内的话肯定医生就给剖腹手术了
可是在日本医生让她自己生产~

母子平安真好呀

恭喜

真了不起。女人生孩子过去的说法是“一只脚踏在鬼门关里”。
MM辛苦,加油![.0F5042]

老乡,,,你简直太伟大了!!!!
恭喜恭喜啊!!!
看的我眼泪哗哗的!!!
你和宝宝都是好样的[.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340] [.0340]