小春网

注册账号

[东京] 想开奶茶店需要做哪些准备工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近在日本很火的奶茶店,虽然风潮已经快结束了。但是还是有很多人在开或者准备开。
自己虽然没有抓住刚开始的机会,但也想抓个尾巴试试 没有接触过一行,想问问各路大佬开奶茶店都需要什么条件呢,要不要去奶茶店上个班啥的了解下,还有各路配方啊 材料啥的都应该怎么弄呢。
完全的一位新人,大佬们指点指点~
首先加盟介绍一下,加盟的话通常品牌店会给材料和设备,但需要加盟费,制作方法和流程也会教你。比较简单但就是利润和品牌费要给。

其次就是自己开发或国内采纳已有的私人奶茶店制作方法。首先要费点时间,比如奶茶比较出名的地方是广州,深圳,台湾这几个点有奶茶研究所和制茶法的点 比较多。其次就是自我学习自我开发,天分很重要咯。

最后配方和做法设备都有后就要去找店面,要稍微看看学校和人流量做以判断

首先加盟介绍一下,加盟的话通常品牌店会给材料和设备,但需要加盟费,制作方法和流程也会教你。比较简单但就是利润和品牌费要给。

其次就是自己开发或国内采纳已有的私人奶茶店制作方法。首先要费点时间,比如奶茶比较出名的地方是广州,深圳,台湾这几个点有奶茶研究所和制茶法的点 比较多。其次就是自我学习自我开发,天分很重要咯。

最后配方和做法设备都有后就要去找店面,要稍微看看学校和人流量做以判断

同样想开 火锅有空交流下经验

如果需要帮助可以联系我,非加盟

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在这个潮流还没怎么过的时候我也问过几个国内的加盟品牌
那个嚣张啊,对方也是在日本的,我就不明白了在日本待这么久了,谈生意的态度都还拿国内那套
可能真是当时这个行业很赚钱吧,加盟费就敢要500万,机器费用另算,我就寻思这钱真他妈好赚啊
店面没找的情况下我就要给这位大爷7,8百万,然后算上店面啥的,还得给大爷分成
丫不出一分钱,没一点风险的赚好几百万不说,你要是没倒闭他也会一直狠狠的吸血,我觉得也只有脑子一热的傻子才会加盟他们吧,毕竟华人那么多,总有几个傻子的,前几天听版主说了,今年上半年的装修队都在装修奶茶店
后半年都在解体奶茶店,我就想,傻子真的还是不少的
回复 1 0

明年会是奶茶的闭店潮

建议楼主琢磨琢磨二手奶茶设备回收的事情,比开奶茶店赚钱。

奶茶配方什么的 国内的某宝上有很多..