小春网

注册账号

[衣食住行] 又该年末大扫除了哦。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很容易累的主,,,,我就早早开始大扫除吧。
洗一个抽油烟机,休息一个星期,
擦窗户休息一个星期。。。。
照这样算,到年底还搞不完。

请人搞要5万,有点舍不得。
要不出去做一天翻译的派遣工作,得到的临时收入就舍得了。

我家前几天请人打扫的,抽油烟机自己打扫里的话面的旋转轮弄不了,浴室也是请人打扫的,一直困扰的水痕全部干净了,跟新的差不多。
回复 1 0

Ayumi622 发表于 2019-11-20 10:33
我家前几天请人打扫的,抽油烟机自己打扫里的话面的旋转轮弄不了,浴室也是请人打扫的,一直困扰的水痕全部 ...

噢,也是哈,
主要考虑,自己没出去工作,
在家没事,再花钱有点舍不得。
认识的妈妈友,他们说他老公自己弄抽油烟机得。

发帖也是有一点犹豫,才说的。
不然,狠狠心,请人搞一下。
不行,我出勤两天。
哈哈哈。

我家每年都是自己打扫的,今年第一次找专业的打扫,抽油烟机每个月都会打扫,但是里面的旋转轮10年了一次也没清理过,今年正好清理干净。

我家前几天请人打扫的,抽油烟机自己打扫里的话面的旋转轮弄不了,浴室也是请人打扫的,一直困扰的水痕全部 ...

是哪家阿?浴室能洗干净吗?能把镜子上水垢都去除吗?还有浴缸下面会打开冲洗吗?那些有发黑的边边角角都能洗白吗?

shtotyo666 发表于 2019-11-28 13:19
是哪家阿?浴室能洗干净吗?能把镜子上水垢都去除吗?还有浴缸下面会打开冲洗吗?那些有发黑的边边角角都 ...

你查一下家事代行、看看你家附近的有没有,基本上价格都差不多,我家是浴室一般价格在1万5-2万,你关心的水渍,都会打扫很干净的,还可以把浴盆地下也打扫干净的(这个要看你家的浴盆地下能不能打开,我家的打不开没办法清)抽油烟机价格1万5-2万,烤鱼的地方和洗碗池周围给我免费弄了(给我家弄的人和好)一个人弄的早上9点开始,下午5点半才打扫完。

shtotyo666 发表于 2019-11-28 13:19
是哪家阿?浴室能洗干净吗?能把镜子上水垢都去除吗?还有浴缸下面会打开冲洗吗?那些有发黑的边边角角都 ...

忘说了,我家用的是おそうじ本舗、你查查你那有没有,我说的价钱是不含税价格。

Ayumi622 发表于 2019-11-28 15:25
忘说了,我家用的是おそうじ本舗、你查查你那有没有,我说的价钱是不含税价格。 ...

我看他家网站,鏡の水アカ除去&コーティング仕上げ是另外收费的么,不在浴室打扫范围内

shtotyo666 发表于 2019-11-28 15:42
我看他家网站,鏡の水アカ除去&コーティング仕上げ是另外收费的么,不在浴室打扫范围内
。 ...

镜子和换气扇是另外收钱的,我家没用,镜子自己弄的,百元店里有那种专门打扫水垢的,就是多费些时间,除了镜子,水垢不多的话自己收拾也行,去水垢最简单的方法就是用醋(脏的地方倒上醋,盖上餐巾纸,等一两个小时以后打扫就会干净不少的。,酸性物质最有效了,我家是之前6年没自己住,所以必须要请人的,太脏了,不过抽油烟机清洗还是挺推荐的。

请问这一套花多钱