小春网

注册账号

请问我是不是不能回中国了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    我出国的原因是因为我在国内的时候曾经给市委分管人事的领导和管公安组织关系的领导都送过礼,花了十万块钱。然后那个领导也答应帮我调入公安系统了。可是后来我等了一年,他直接不提了,我一生气,辞职不干了,才来的日本。因为前段时间反腐倡廉的原因,我也跟着大环境走,一口气把几个“仇人”  都在纪委举报了。然后人家直接就把举报人的我给卖了,后来市委的领导和公安组织部的领导直接找到我,我也索性直接承认了,然后我在国内的朋友告诉我这件事被上报到了省公安厅。我现在有永驻了,可是我估计我一回国肯定会被公安抓起来,唉,安心在日本好好过吧,给自己省点飞机票钱。
提倡这个,你就跟着走了?
哥们,你出国没进公安系统是对的
回复 2 0

已阅

同意2楼意见

哈哈,哪有那么严重,既然你告了,还没成功,说明你根本就不在能影响到他们的范围内。

也就不会去特意留意你的来去了。都是有地位的人,不会因为这点小事影响到他们的仕途的。

你全家都在日本啊

目くそ鼻くそ

不知道你说的真假

但现在扫黑除恶行动要指标,你这个应该可以整倒对方。

心如苍井空似水 发表于 2019-11-20 08:53
提倡这个,你就跟着走了?
哥们,你出国没进公安系统是对的

对,公安也不好干。

chingo1016 发表于 2019-11-20 09:02
哈哈,哪有那么严重,既然你告了,还没成功,说明你根本就不在能影响到他们的范围内。

也就不会去特意留意 ...

我主要怕被他们打黑枪,毕竟那几个领导还是挺厉害的,纪委直接把我出卖了。

好吧,我拿省下的机票买房子,等那帮领导都去西天了我再回国。