小春网

注册账号

谈谈自己怼单身的看法

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
其实对于爱情 没人知道结果 凑合也总会出毛病吧。 对于年轻的人来说 大部分也就是玩玩吧。有你情我愿 有计划分手

我觉得这样真的挺好的,现在的人特别是留学生之间处对象哪里叫处对象,根本就叫互相试探,生怕比对方多付出一分,我觉得处对象如果不是双方都争相恐后的对方好就别处比较好
回复 1 0

好好念书吧。。。。

能进大手的话,对象随便你抓

小剛 发表于 2019-11-18 21:56
好好念书吧。。。。

能进大手的话,对象随便你抓

现在在雅虎做アルバイト 真的 都是大佬 哈哈

失落的小蠢货 发表于 2019-11-18 21:52
我觉得这样真的挺好的,现在的人特别是留学生之间处对象哪里叫处对象,根本就叫互相试探,生怕比对方多付出 ...

我有个朋友 其实谈恋爱 彼此都知道不会 结婚  只是孤独的时候满足一下生理需求罢了。 大家都懂。日本的感情本来就现实。要么py 啥都不需要舒服就完事。 如果结婚。谁跟你奋斗进步。没个年收5 6百万以上谁理你

可能我年轻 确定说话不腰疼 偶尔上个床还不用付出什么。家里存款房都有 爸妈对我要求就是我自己活得好就行  所以一个人活得也很开心  但是也是每天上班。 我谈过恋爱也付出很多过 太累了最后什么都得不到。 出去喝个酒  跟一个小姐姐没忍住第一次就是这么。在这个 上床都不用负责年代 真不知道什么是爱情了。 因为 懂得珍惜的人不多

老姐老哥们也不傻。  30多岁四十多岁 五十多岁了吧 谈爱情 不可能。要么男的寂寞的时候想个伴陪女的也一样 要么为了签证。 打着相亲交友玩玩的人少吗 不会少 真的。记得带套小心hiv hpv

不可否认 真的有爱情。但是 你觉得你会是哪个幸运儿嘛。 男人都一样。可能上你两次 也许他就想上别人了 目的不同 你们也不会成为长期py也不傻。女人可能也就只想要钱 要签证 没钱长得丑 看谁叼你。 最好情况为了寂寞凑仔一起。 多了去了。 什么样的人看看周围的人就知道

还是有幸运儿吧……