小春网

注册账号

[技术问题] 账号不知道为何被禁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
斑竹好,

我很长时间之前申请的一个账户【hongwei80】,有一段时间没有登录了,
最近登录时发现账号被禁了。

不知道被禁的原因是什么,是因为太久没有登录的原因吗?
如果是的话,要多久登录一次才可以呢?

或者有什么其他什么原因请明示。
我会尽量保证维持账户的有效性。

希望斑竹能帮忙解禁一下,万分感谢!

疑似账号被盗,发布了色情违规信息,被暂时禁言操作,已经给您解禁,建议您及时修改登录密码,以免再次被盗用

小春常务客服 发表于 2019-11-18 10:55
疑似账号被盗,发布了色情违规信息,被暂时禁言操作,已经给您解禁,建议您及时修改登录密码,以免再次被盗 ...

真是太感谢了,这就去修改密码!

你好斑竹,
不知道密码是不是被重置了,刚才登录了一下发现密码不对了,
还是原来的密码吗?

斑竹你好,谢谢帮我恢复帐号。

我刚才登录进去了,但是在修改密码的时候登录了安全提示问题,
现在输入安全提示问题也没有办法进去了。

请问有什么办法可以找回密码,或者重置密码吗?
谢谢。

赵洪伟 发表于 2019-11-19 00:54
斑竹你好,谢谢帮我恢复帐号。

我刚才登录进去了,但是在修改密码的时候登录了安全提示问题,

QQ/微信联系一下:1216859955