小春网

注册账号

[生活相册] 北海道之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还是两年前去的了,最近看到小春的相册,才斗胆房上来和大家一起分享,是用普通的卡片机拍的,献丑了
1#小樽运河,据说是以前很重要的一条运河,可是现在只是一条观赏用的景观小河了,河边原来的工厂已经废弃,现在已经成为各种特色的咖啡店和工艺品
小樽运河.jpg 中富良野的天空 中富良野天空.jpg

一般大家在日本看的最多的就是樱花了,可惜上次去日本已经错过了看樱花的季节,所以在7月就去了北海道的富良 ...

一般大家在日本看的最多的就是樱花了,可惜上次去日本已经错过了看樱花的季节,所以在7月就去了北海道的富良 ...

是在北海道的旭川换车的时候吃的,后来才知道旭川拉面在日本是很有名的类

是在北海道的旭川换车的时候吃的,后来才知道旭川拉面在日本是很有名的类

评分

喜欢黑咖啡 + 5 请继续努力

美的一塌糊涂[.18155626]

啊呀,太谢谢了,半天没人理,还以为拍的太不怎么地了呢

片子再多一些 介绍再详细一些 可以考虑给你个精华哈

原帖由 eeshow 于 2008-4-25 13:39 发表
啊呀,太谢谢了,半天没人理,还以为拍的太不怎么地了呢

很漂亮,支持支持[.D81A0477.] 海鲜汤很诱人呀....[.E1C3F8.]
小樽的古运河,俺去年秋天也逛了一下...上片支持![.99953.]

加拉,加拉,因为不是很熟这里的编辑方式,弄得乱七八糟的,希望不影响大家的观赏

原帖由 shinga 于 2008-4-25 16:43 发表

很漂亮,支持支持[.D81A0477.] 海鲜汤很诱人呀....[.E1C3F8.]
小樽的古运河,俺去年秋天也逛了一下...上片支持![.99953.]

你拍的比我好多了,拍出了小樽夜晚的魅力

MM,终于可以看到你的片片了
很漂亮
顶一个

原帖由 windfilm 于 2008-4-25 16:49 发表
MM,终于可以看到你的片片了
很漂亮
顶一个

上午就贴了,贴了就想告诉你的,但是上午你好像没上网,呵呵

原帖由 eeshow 于 2008-4-25 16:47 发表
你拍的比我好多了,拍出了小樽夜晚的魅力

LZ谦虚了,你拍得非常非常好,才吸引了大家...[.3D010.]
去的时候太匆忙,没能尝到海鲜汤...[.1B7C8D6A30.] 现在看着图片,口水直流...555