小春网

注册账号
楼主: cobuchi

[育儿成长] 我女儿奈奈子100天的照片

原帖由 凌翎 于 2008-4-25 12:58 发表

你那么叫我,让我想起了我大学的同学,呵呵
要真是个女儿,我老公得高兴的蹦起来[.D3AC3]

你若喜欢俺这样叫,俺以后可就这么叫了噢~
信念要坚决!你是坚决的,所以,俺觉得你会梦想成真。天遂人愿嘛。顶啦!

原帖由 多米 于 2008-4-25 13:09 发表

你若喜欢俺这样叫,俺以后可就这么叫了噢~
信念要坚决!你是坚决的,所以,俺觉得你会梦想成真。天遂人愿嘛。顶啦!

这怀都怀上了,过两个月就知道了,看我老公自己争不争气吧
以后你就叫我凌子吧[.D3AC3]
凌翎是我老公早就取好的我女儿的名字,用我的名字取的[.D3AC3]

太可爱了。。。。。。。。。。[.39F1FFB]

原帖由 凌翎 于 2008-4-25 13:15 发表

凌翎是我老公早就取好的我女儿的名字,用我的名字取的[.D3AC3]

嗯。女宝宝好啊。扎个小辫儿,别个小卡儿,还有各式各样可爱的小裙子,哦~爱死人啦。长大了,会疼人了,知疼知热还是娘的小棉袄啊。
看到奈奈子的照片,真想抢来抱抱。呵呵~
凌子也快点生啊。一定要女宝宝啊!

她现在只知道自己叫毛娜娜,过去以后就不可以老那么叫她了, 要不然她还以为她真的叫毛娜娜了.

好可爱的小姑娘,眼睛又大有有神~~

真可爱[.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 cobuchi 于 2008-4-25 14:26 发表
她现在只知道自己叫毛娜娜,过去以后就不可以老那么叫她了, 要不然她还以为她真的叫毛娜娜了.

无论如何要和宝宝说中文。日文自然而然就会了。

可爱,我也想生个眼睛大大的宝宝。

原帖由 凌翎 于 2008-4-25 13:15 发表

你老公真好,

我老公就想这个是个儿子,有点压力。

我看自己这个肚子,好像是个格格,不是阿哥