小春网

注册账号

刚下softbank打电话说有一个和电一起联动的活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为用他家的网。所以如果电和softbank联动可以每个月少100日元并且电费少1%
不过一开始的手续费需要500并且今后解约也需要500
我觉得太麻烦说不需要了结果给我4000キャッシュバック
说实在的我感觉和softbank扯上关系总有被坑的感觉
我前俩个月刚弄的,还行吧,前俩天又有一个人来推销,我说我已经弄了,然后就走了

hは

以前用的AU的手机,给我来电话说电费和手机费绑在一块交便宜啥的。我也没好意思拒绝,问了解约没有解约金以后就同意了。
后来给我寄过来材料才知道直接给我把电从东京电力换成他们公司的了。价格反正差不多就凑合用了。后来不用AU手机了,问过以后才知道不是什么AU的电力公司,只是旗下还是有合作的公司而已。
感觉这些公司借着名义给顾客打推销电话,博取了客户的信赖,因为一听是自己正在用的公司所以才安心。谁知道根本就不是一伙的。
虽然不要解约金,但是要改回去也挺麻烦。劝大家还是不要为了那几块钱瞎忙活了。有什么灾害来了还是先保障大公司的供电。

千万不要相信SB公司的优惠

softbank的用户,去yahoo shopping买东西很划算的,因为买东西返点15%以上,现在甚至是20%+,这样一来基本是全网最低价了,虽然每个月有上限。

电都是国家的,区别只是谁提供给你的,价钱都差不太多,不过因为有业绩压力等一些原因,会遇到推销,个人经验,上门推销的不要相信,如果真的感兴趣,可以去官方直营店问。
另外,这个东西不存在坑不坑,问题是和你详细说明的时候有没有完全听得懂

arus 发表于 2019-11-15 18:59
电都是国家的,区别只是谁提供给你的,价钱都差不太多,不过因为有业绩压力等一些原因,会遇到推销,个人经 ...

他说半年后返现。我查了我sb网半5个月后是更新月。他其实是想变相让我继续用他家的网