小春网

注册账号

[灌水吐槽] 经常在这样的时候想起初恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在婚姻的无味,无聊,无交流,让我想起初恋
可能这样的生活就是摈弃初恋的报应吧

当初对对婚姻的无知就埋下了苦果,以为差不多就行了,凑合吧,竟然这样无知,想想都可笑
现在醒悟过来了,婚姻因该是喜欢一个人到那种想一起生活的程度再考虑的事情
嗯,心疼一下跟你结婚的那个人
回复 1 0

同心疼

人总是在思念自己得不到滴。得到了,就忘了曾经带给你滴快乐。有空思念那初恋,不如好好温故现在滴女人曾经带给你的美好。

生活就是一种习惯。你习惯了你现在女人,当有天,你现在女人离开了,估计又开始思念啦。
然后就进入死循环啦。

所以要抓住现在的,不断温故现在拥有的。

回复 2 0

vacal 发表于 2019-11-13 17:13
人总是在思念自己得不到滴。得到了,就忘了曾经带给你滴快乐。有空思念那初恋,不如好好温故现在滴女人曾经 ...

我当然懂了,只是有一些改变不了的东西,比如性格,三观等
时间长了,就放弃了

对方也是和我一样后悔婚姻,这样的话,也要心疼吗

得不到的才是最美的。。。。。。

EMC 发表于 2019-11-13 20:47
我当然懂了,只是有一些改变不了的东西,比如性格,三观等
时间长了,就放弃了 ...

自己都放弃了,那还能咋样

女 可以随时联系我哦09048477890

我们总是期待婚姻中,应该是那个最期待的精神契合者什么的,
其实现实中只要少吵点架,少有冷战和对峙就不错了,灵魂伴侣什么的,成年人了,成熟点好不好