小春网

注册账号
楼主: brenda

[随便说说] 今天买了个好东西~

原帖由 brenda 于 2008-4-25 18:22 发表

等你忙过这阵子
我给你和美女介绍个淘东西的好地方[.18155626]

呵呵,好啊,到时候我们一起逛街去。

原帖由 brenda 于 2008-4-25 18:27 发表

明天老公回来又能带你们娘儿俩出去玩了吧?
真是把我羡慕的眼珠子要掉出来了[.39F1FFB]

他明天下午才回东京呢
如出去玩要不也带上你[.AF0FBC71]

原帖由 紫苏叶 于 2008-4-25 18:29 发表

呵呵,好啊,到时候我们一起逛街去。

这女人已馋我好些天了
我在盼着快点渡过假期让她让我们去

羡慕啊,,,看你们几个美女姐姐。。。。。
俺天天上学,,,[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] ,,,连网都很少上了!!!!

原帖由 天天吃肉 于 2008-4-25 19:03 发表
羡慕啊,,,看你们几个美女姐姐。。。。。
俺天天上学,,,[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] ,,,连网都很少上了!!!!

最是很少碰到你呀
有学上多好呀
羡慕ING[.AF0FBC71]

原帖由 windfilm 于 2008-4-25 19:06 发表

最是很少碰到你呀
有学上多好呀
羡慕ING[.AF0FBC71]

是啊,,,天天去上课,,,晚上回来学习啥的,,要不就看电视练听力,,,几乎不怎么上!!!!
那天看孩子王去你们家蹭饭,,,好羡慕啊,,,可以近距离看美女,,还能品尝美女的美味,,,,啥也不说了,,,就是哈喇子啊!!!