小春网

注册账号

[育儿成长] 关于ベビーバス

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想买个ベビーバス,下面2种,硬的好还是软的好?
硬得看起来不错,至少感觉很安全

是啊,只想着软的宝宝座着会很舒服,没考虑安全的问题。

头像被屏蔽

充气的还是别买了,洗的时候大人的胳膊没地方放,累得要命

我家两种都用过,我倾向硬的。
那个软的,每次充气就很麻烦,用气筒也要打半天,累得满头大汗。而且清洗也麻烦。
孩子小的时候,软的没用几次就放弃了,收了起来。过了一段时间又拿出来用的时候,竟然发现不知道什么时候破了,只好扔掉。

谢谢大家的建议,幸好我还没有买,对阿,小孩很快就长大的,要是买我就买个大一点的。而且不要充气的。

再次谢谢大家,[.0DD42A76]

原帖由 infoqueen100 于 2008-4-25 08:51 发表
不用。小孩很快就长大了。那样的浴盆用不了一个月![..200752115046893.]
开始是用洗面池,后来用装衣服的塑料箱子就行。三个月就可以在おふろ里洗了。

你还真强...
洗面池我还真用过...小宝3个月的时候带他去那须的时候.住的酒店很老.只好把他放洗面池洗了

我家就用的那个充气的,给孩子洗澡的确很累,硬的那个没用过,不过现在孩子2个半月,马上就要不能用了,现在都ぎりぎり的。还有感觉底部鼓起来那个很加码。
还有我每次洗完放气都放不出来,姐妹们是怎么放气的呢,气自己出来要用很长时间,除非是给充气的那个地方扎个眼

原帖由 infoqueen100 于 2008-4-25 08:51 发表
不用。小孩很快就长大了。那样的浴盆用不了一个月![..200752115046893.]
开始是用洗面池,后来用装衣服的塑料箱子就行。三个月就可以在おふろ里洗了。

我使用不了洗面池的,跟公婆一起住,他们新买的一户建,洗脸的时候都说要注意,不要甭的哪都是水,给孩子洗澡就更别提了。