小春网

注册账号

网页不显示Flash 解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,前奏省略直奔主题。如题,网页不显示Flash 解决方法。
我使用的浏览器:Goole Chrome(windows 7)
亲自测试:
Goole Chrome(windows 10,windows 7),
Firefox浏览器(windows 10,windows 7),
Microsoft Edge(windows 10自带),
Microsoft Edge 测试版(windows 7)

***注意***
1)此办法适用于,以非IE内核的浏览器。
2)已经安装有Flash插件

首先,给大家看一下被flash被屏蔽的网站。
00 flash no.png
综合指数下面,写有【You need to upgrade your Flash Player】。
按照提示,从adobe网站下载最新的Flash Player安装。结果发现是没用的。

解决方法
1)点击左上方的圈感叹号【保護されていない通信】,然后进入设置。
01 setting.png

2)进入设置后,找一下Flash项。默认→许可
02 setting.png

3)关闭设置页(不是关闭浏览器)以后,回到刚才的网页,点击刷新。
03 Reflesh.png

4)刷新后,就会正常显示Flash了。
04 ok.png

国内著名的360浏览器,搜狗浏览器,百度浏览器等,我没试过。以前用过一阵子,但是搜索内容基于中文,而且广告啊,小插件啊,界面太乱就一直没用。
这一点希望大家理解。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-11-11 15:00
现在都HTML5,Canvas能基本完美解决所有Flash需求,现在也不会再有网页Flash的开发了吧? ...

HTML5,确实没有必要开发Flash了。可有很多网站还沿用flash插件。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-11-11 15:06
该更新了,要不就交给弊社来重制吧?

哈哈哈!我是想给你做啊。
可惜我只是浏览网页的人,而且职业跟IT也沾不到边。不好意思。帮不了你了。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-11-11 15:16
我也是开玩笑的,这里谈商业内容是要付费成为广告会员才可以

flash马上就要サポート切れ了,据我所知,IE以后2020年末为止应该是无论你怎么设置都无法显示了。。。

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2019-11-11 16:04
现在想起来也是觉得挺悲哀的,真的。

Flash这个东西吧,你简单弄点东西是不难的,但是进阶的运用在学习 ...

原来Flash背后有那么感人的故事 长见识了。

不说Flash,我对IE感到挺悲哀的。2002年有了第一款电脑后,一直到IE8。
后来实在不行了,改用Google Chrome。
还有一个改用的原因是,安卓系统的原因吧。Gmail、Google地图、YouTube等兼容性、体验性,在Google Chrome上发挥的淋漓尽致。

最近,Microsoft Edge 改为Chrome内核后,虽然有点不甘心,暂时回到Microsoft Edge用用。

明年就完全停止flash支持了,现在就是过度阶段。后年还用flash的网页基本也是不想好的了,估计也没什么有用的资源了