小春网

注册账号

[随便说说] 想瘦或产后想塑形的宝宝们进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好 我是生过两个娃的宝妈
自身就是顽固体质 肉肉不好减 再加上生完两个宝宝后肚子和大腿的赘肉一直减不掉
偶然一次在直播软件上看到了这套塑身衣
抱着试试的心态买了 本以为没什么效果
没想到坚持穿 那个大肚腩一点一点变的有腰型了 大腿也瘦了 走路也不磨大腿了
连续穿了几个月 整体瘦了一大圈儿
因为是自己亲身体验  所以分享给大家
如果有产后想减肚子的宝妈 或者顽固体质的宝宝加我VX:masami1314 加的时候备注 塑身衣 男士勿扰
Ps :我可不是骗子
川崎区, 川崎市, 神奈川県, 関東地方, 210-0821, 日本

麻烦楼主说说瘦身衣瘦身的原理,

感觉勒得慌……

塑身内衣其实和手机美颜相机功能一样的,关了美颜和脱了塑身内衣其实是一样的。想瘦就多运动吧。

甜甜rene 发表于 2019-11-17 00:17
感觉勒得慌……

不会呀,刚开始会觉得有点儿勒,从每天两个小时一点点习惯到每天穿八个小时,只要坚持穿就会达到瘦身效果,刚开始只能说穿不上的裤子裙子穿上它就可以穿上了,什么东西都贵在坚持,减fei

nikining 发表于 2019-11-17 00:41
塑身内衣其实和手机美颜相机功能一样的,关了美颜和脱了塑身内衣其实是一样的。想瘦就多运动吧。 ...

我估计现在有很多跟我一样带娃的宝妈,天天被孩子家务弄的自己的空闲时间都没有,更别提运动健身了…确实有很多办法可以瘦 但是贵在坚持,半途而废指定是不行。我呢 只是给大家做个参考

yangyang0422 发表于 2019-11-10 22:24

女人都想要一个完美的身材,前凸后翘,多性感呀。最怕就是怀孕,生完孩子之后身材走样,皮肤松弛,特别的难看,相信很多生完孩子的宝妈都跟我一样,想让自己的身材恢复到以前的样子,可是找了很多方法也没用,这个燃脂收腹套装就能让你恢复到从前
收腹衣有塑身功能,穿上之后真是身形看起来好了很多,天气转凉,收腹衣还可以帮助我们暖宫暖胃,让女人挺胸收腹,自信满满

yangyang0422 发表于 2019-11-10 22:24

女人都想要一个完美的身材,前凸后翘,多性感呀。最怕就是怀孕,生完孩子之后身材走样,皮肤松弛,特别的难看,相信很多生完孩子的宝妈都跟我一样,想让自己的身材恢复到以前的样子,可是找了很多方法也没用,这个燃脂收腹套装就能让你恢复到从前
收腹衣有塑身功能,穿上之后真是身形看起来好了很多,天气转凉,收腹衣还可以帮助我们暖宫暖胃,让女人挺胸收腹,自信满满