小春网

注册账号

今天是星期几 我没察觉 ----引自黄湘忆<宠坏了>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶是新人来着~`昨天申请的~

真的好复杂的心情...去年的4月来的日本,时间也真的是过的好快,在这一年里什么都长了,见识也增长了,原来社会是是这么复杂额,我说的只限于学校吧~但我以前打工的地方 →现在的バイト的地方的同伙都对我蛮好(觉得幸运的是刚开始来 日本的时候,什么话也不会讲,于是在家里闷学了一个月的日语,想想那时还有阿姨帮我一恰弄书本上的内容,和定时考考我,现在真的有点后悔,后来怎么就学不进了...)现在么是过了一年,我和这里家人的关系是越来越僵,理由么,有很多很多了....生活习惯,还有最主要的是她觉得我不好好读书,她不想让我呆这里,好象是我故意赖在她家的一样...我有能力可以搬出来的~就是怕上海的妈妈担心...诶~就是太善良了 我~ 然后总算在5月底找到份中华料理的所谓*料理辅助*但那厨房里的都是男的,而且还有几个中国厨师,闲下来都会帮着我洗~      然后就是第二份工,是在一个ス--パ--里做寿司(而且是用机器做的,特简单,基本不用脑子,所以很无聊啊,也很倦,每次都是一样的东西...)但基于夏天有空调,我很讨厌热~来介绍下和我一起工作的一个ぉばぁちゃん,喜欢韩国的明星,这点偶还是觉得蛮有缘分的,因为ME也哈韩来着~亲~ 还有个是已婚的35,6岁的日本男的,他算对我蛮照顾,我提到喜欢什么什么,他都会记住,在下一次打工的时候有时会捎上一点有关的礼物送我其实辞职的主要原因就是,到了后面,共同语言很少,不是讲ドラマ就是韩国演员~
    啊~`换行了~这两份工都分别打了5,6个月左右吧也不清楚为什么我就这性子,一直渴望追求新事物,新环境,もちろん也包括周围的人...虽然刚来日本时适应能力哈弱,动不动就回到家闷着枕头哭~SO 我也不知道我这性格怎么在日本继续生存下去≮关键是没毅力吧...汗~  还有以后怎么结婚呢,MS对人的新鲜感目前为止,也只不过在3个月...
   SO 找个BF来陪多好,有人关心着但我实在是不明白,自己为什么就这么的注重表面现象...也许是到了日本才这样的,我也不清楚   如果连脸都看不下去,试问性格再和,也看不对眼啊,怎么会迸发出恋爱的FEELING呢...

因为经历了才会长大,现在是成长的阶段。

[.90BFD] [.90BFD]

so顺便征个人陪我发发消息~~

哈嗲!!找到那首让我HIGH的歌了...

不晓得都听过伐~?  GOD IS A GIRL   舞曲版的哈灵~~~~~~~~~~

小小的 续

其实这篇文章写在4.21号啦~恨...现在BLOG都不好改日期的!

好~切入正题,以前一直认为别人都很自私,没错,人不为自己又怎么能生存呢?然而以前的自己一直在为喜欢的人付出着,似乎都不曾想过要的到什么回报...然而渐渐地,最近至于别人问我为什么不索性做恋人呢,我的ANSWER是----因为实在和他们没有恋爱的感觉 ,SO我承认,只有我有FEELING了才会接受别人,我也承认我太注重外表了...汗下.~

难道现在找个我喜欢的人.能疼爱我就这么难么?~为什么我的总是象烟火一样绚丽只是一时的呢?难道只喜欢我的下半身多于我的脸我的性格么?真的,这几点都让我好自负额...  但是捏~偶是羊羊座,偶不怕,我会执着去追求我的幸福额~SO 我决定下次开始,决不破界限,不喜欢拉倒一顶会找到只属于我的可爱男生~~哈~~祝福我咯~

还有最后就是,还要为自己在打打气!~!XIU~~一定要瘦下来 ~然后买好多好多帅帅的衣服~嗲~UP  UP   FIGHTING~~

找个你喜欢的人.能疼爱你的人其实并不难啊   
只能说现在的你还没找到而已啊  或者你们的缘分还没到吧。。

找张好的图片好难额...

偶好象还是不习惯论坛里的帖子   

感觉没贴吧来的回复的快捏~

回复 7# 的帖子

奇怪~~怎么每看次我的文章

每次都会发现错别字呢    决不允许~