小春网

注册账号

提上来回答下关于大男主义地养女人的wentiq

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
“因为爱而付出,可以理解
大男人主义的养女人?这里面的原始动力是责任感?理解不了”

昨晚回家又是试新鞋子又是聊天就没回复。现在给个直男回答哈。主要三点

1. 让我一个人发会儿呆和有没有爱其实没有关系。这个可能是男女不同吧,爱和整天腻在一起不相干。
2. 生育和抚养孩子和维系家庭是件很辛苦的事情作为男人让女人花钱天经地义。
3. 我是个很没责任感的人。当甩手大掌柜可比较轻松。然后虽然不参政也可以偶尔议议政么。反正都是站着说话不腰疼。政治协商的精髓也永于家庭。
手机打就是不行 标题里是“问题” 最后一行是“用于”

我喝杯咖啡出去拿个相机扫街了。建议讨厌的讨厌,报警的报警,要不然就躲起来。
哈哈哈。

男权社会,
男人为达到“获取女人交配权和生育权”这个目的的手段主要是钱
当然了,爱也是一种虚拟货币

ヤバイヨVer104 发表于 2019-11-9 11:30
男权社会,
男人为达到“获取女人交配权和生育权”这个目的的手段主要是钱
当然了,爱也是一种虚拟货币

应该这样说,(以赵忠祥老师的浑厚嗓音)动物的世界里主要有两种繁衍方式:大量繁殖后代然后让其自生自灭的高度淘汰方式和繁殖少量后代并且确保其存活的精耕细作方式。通常繁殖和养育后代的任务由雌性个体单独完成。人类的进化诞生了稳定的家庭,也赋予雄性向外争夺资源的任务。因此男人(作为一个人)以自己的能力来养活女人和家庭是进化的体现。

哈哈哈

菲利普马洛 发表于 2019-11-9 11:37
应该这样说,(以赵忠祥老师的浑厚嗓音)动物的世界里主要有两种繁衍方式:大量繁殖后代然后让其自生自灭 ...

总之了,对年轻健康雌性广播种是本能
婚姻是一种救济措施

ヤバイヨVer104 发表于 2019-11-9 14:14
总之了,对年轻健康雌性广播种是本能
婚姻是一种救济措施

在这点上男女的想法有根本区别。
男的普遍是多多益善 - 通过配偶的量来保证遗传基因的延续
女的普遍是精益求精 - 通过配偶的质来保证后代的延续。
因此一个Hypothesis是,男的出轨想到要离婚的不多,而女的出轨很多有抛弃家庭的潜在动机。

理解不能
不知有汉 无论魏晋啊

日銀短観 发表于 2019-11-9 14:47
理解不能
不知有汉 无论魏晋啊

欢迎争论欢迎议论欢迎反论欢迎奇谈怪论
但需要言之有物。

菲利普马洛 发表于 2019-11-9 14:52
欢迎争论欢迎议论欢迎反论欢迎奇谈怪论
但需要言之有物。

不知有汉 无论魏晋
想说自己脱离现实很久,