小春网

注册账号
楼主: senkin13

[全日本] 关于组织单身男女派对的可行性报告(学术性文章)

原帖由 白菜 于 2008-4-24 14:46 发表

我很善良,但是现实社会毁了一个我做好人的机会。

文明社会就是随大流者没人会怪,异类则会被打击。。。

原帖由 senkin13 于 2008-4-24 14:52 发表

文明社会就是随大流者没人会怪,异类则会被打击。。。

看,班菜,他说你是异类。
[.AAFBA65.][.AAFBA65.]

原帖由 doublecodfish 于 2008-4-24 14:51 发表

别讲大道理了班十三,怎么跟大愤青一样,你这是受挫了?
[.BDA6AD.]

呵呵我怎么会是愤青,我的心理承受力可不一般,不会受挫的,只不过讲道理讲歪理是我的特长,这也算灌水的一种哦

原帖由 senkin13 于 2008-4-24 14:55 发表

呵呵我怎么会是愤青,我的心理承受力可不一般,不会受挫的,只不过讲道理讲歪理是我的特长,这也算灌水的一种哦

看你讲的道理,没有歪理。我上班了,看你这帖能撑多久。。
[.9AD474D2.][.9AD474D2.]

班13,班菜,[.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.] 宝上来让她吼我。[.89C3F34.] [.89C3F34.]

原帖由 白菜 于 2008-4-24 14:52 发表

人世间最痛苦的莫过于此,如果再给我一个重来的机会,我会说。。。
悟空,我话还没说完你怎么又把棍子仍了。

哈哈哈哈哈!大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡

原帖由 doublecodfish 于 2008-4-24 14:57 发表
班13,班菜,[.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.] 宝上来让她吼我。[.89C3F34.] [.89C3F34.]

互相称宝,都不知道哪个是哪个,坚持不住了,我也去忙了

有意思。。。。。可以试试[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

lz文采很是了得!
见教~~

看起来挺有意思,就算不行,也可以叫个朋友呀,算我一个