小春网

注册账号
楼主: 油泼辣子

为什么我申请不下来信用卡。。。

应该是你长得不帅。我去三菱Atm取钱就有小姐姐服务员跑来问我要不要办信用卡。看在小姐姐的面子上办了两张。

水调歌头 发表于 2019-11-8 09:31
留个联系方式,我邀请你 90%能下来。

我想申请。怎么联系。微信:gengpengfei1234

如果你用亚马逊多,就办亚马逊的卡,乐天多,就用乐天的卡。另外我个人觉得epos挺好下的,就是积分比较少。

跟楼主一样,年初的时候申请了乐天被拒,半年后7月份在开设三井银行账号的同时在柜台申请了信用卡同样被拒!在日亚上已经消费了一年了,想想去亚马逊上申请看看,一样被拒!已经无奈了……日本的信用卡申请标准是个迷!有朋友说美国运通的审核是独立的,国内有张中信运通卡,但发现不能像别的国家那样直接转移过来日本,因为中国不是直营的……但可以试试运通,有人推荐最好。
反正我现在是烦得很,只能用国内的信用卡,还有很多地方都没法用国内 信用卡或则日本的借记卡。
回复 1 0

你先申请个デビットカード,充值然后用的那种。
积攒一下信用。

过一两年就能申请了。

被拒了半年之内最好都不要申请信用卡。我刚来的时候也挺难办的。工作两年,申请了OIOI的在商场就可以申请,你等半年再试一下。

漫咖啡 发表于 2021-7-19 15:25
跟楼主一样,年初的时候申请了乐天被拒,半年后7月份在开设三井银行账号的同时在柜台申请了信用卡同样被拒 ...

真的是简直了,好多情况下还必须得用信用卡。比如租车。申请了N次了,没有理由的拒绝。心累啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红星Star 发表于 2019-11-8 11:10
你怎么那么厉害啊?

能给个链接推荐一下嘛老哥  微信looog0626