小春网

注册账号

戴尔27寸2k显示器+灵越i5主机

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
显示器U2713HM
27寸2k高清ips屏幕  支架可任意调节,后期配了一个专用音响。

主机  Inspiron 灵越3647小型主机,面积是2张A4的大小,厚度9CM

处理器   第4世代 Core i5-4460S 2.9 GHz(クアッドコア 6M Cache, 最大 3.40 GHz)          内存:8GB
HDD硬盘:1000GB
系统 OS:Windows7 Pro 64bit
箱子之类的都还在,原装鼠标键盘一起给

本人不玩游戏,当时买来是办公和看看视频的,机器有些膜都没撕,爱护有加。
打算换外星人故转让。

微信376877418
机器板正不板正一眼就看出来了。

还有台22寸1080p的显示器,替换戴尔27寸的话2万9出
顶,单主机1万9,降价啦
单显示屏出不
可以打lol吗
cyo415 发表于 2019-12-28 19:37
可以打lol吗

由于要回国,低价出售高配置台式电脑~收据都有~可以微信:yezi2momo
显示器3000卖吗
主机出了,显示器15500出售中
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表