小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: chenzhejapan

[综合讨论] 申请永住期间开车超速了

我在另外一个帖子回复楼主了,如果是罚金的话,那很遗憾的说,永住应该是下不来的。并且5年内都下不来。如果是反則金,看运气。有很大概率可以下来。

chenzhejapan 发表于 2019-11-15 13:31
谢谢大家的回复,一般道超了47(哭),6分没了。大家以后都注意吧,别超速了,后果只能自负啊。 ...

楼主去警察局了吗?怎么处理的?超速47,太狠了。

mzh101 发表于 2019-11-15 15:15
我在另外一个帖子回复楼主了,如果是罚金的话,那很遗憾的说,永住应该是下不来的。并且5年内都下不来。如 ...

是的,已经有思想准备了,只是感觉这么多年都没有违反交通规则,偏偏在永住申请期间违规,没法用语言形容自己了。

ywzq 发表于 2019-11-15 16:15
楼主去警察局了吗?怎么处理的?超速47,太狠了。

目前只去了一次,还要等通知,有第二次去警局。等所有的事情了结了,我会再发一次帖子,把处理的方式等详细说明。
回复 1 0

几年前一个朋友,也是在申请永驻的时候超速了。和你的情况差不多。
后来他去警局的时候和对方商谈,说明了情况,在处理手续上放慢点速度。

我不知道是警察真的故意放慢了处理速度,还是运气好,
反正他是下永驻后才处理的交通处罚。
当然那个时候永驻审批也就用4个月左右。
我不知道你永驻提上去多长时间了,不过我想你可以试一试。
毕竟我觉得放你一马好过火上浇油更有助于警察叔叔处罚目的。
回复 1 0

wlyzp 发表于 2019-11-19 09:38
几年前一个朋友,也是在申请永驻的时候超速了。和你的情况差不多。
后来他去警局的时候和对方商谈,说明了 ...

我在提交永住申请半个月后超的速,按现在永住申请审核的时间来看,估计脱不了那么久的。之前也想过这个方法,但再拖估计也拖不了半年以上啊。