小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lianyu98

两女警被燃烧瓶扔中全身着火,官员怒斥示威者

dscanner 发表于 2019-11-8 13:30
非要拿学校系统比喻的话,我就想问问你

差生到底有没有人权,差生在不去干涉别人的情况下到底有没有自甘 ...

是的,理论上差生和优等生一样,都享有同样人权和待遇,可是现实却是差生被不公正待遇的更多,我们都是学生时代过来的,都应该了解现实,正如整个社会一样,穷富人本就不可能被平起平坐的对待,如果真的平等公平,就不会有人反对要分优差班了,这何尝不是一种歧视。这个社会连自杀都成了犯罪,自甘堕落都会有人给你来扶贫,你说你无害他人,他人却说你拉高了自杀率和贫困率,所以,我们生来貌似
就不是一个完全独立于社会的个体
我们都希望社会绝对的公平,可是,有人的地方,就不会有绝对的公平
(这个我不想争辩了,谢谢留言)

★生化萌小子★ 发表于 2019-11-7 19:17
智利没普选吗?有普选还扔,这是暴徒。没普选扔,这是英雄。

跟普选有啥关系,过的不顺心意了就闹,这才是民煮啊。。

还以为是湘钢的警察

普选不过是比别的候选人多了几张票,那么多不关心政治不懂治理国家的人就听一会宣传选出来一个垃圾总统一点都不稀奇,
就因为有人瞎了眼选出来个垃圾总统,大家还不能对垃圾总统表示不满了?
是暴力是英雄跟是不是民选一点关系没有。

政府腐败无能,老百姓民不聊生没工作饿着肚子,这时候起来反抗的是英雄。
政府精明强干,老百姓安居乐业有工作能吃饱肚子,这时候打砸烧的就是暴乱。
和是不是普选没关系。