小春网

注册账号
楼主: JZJJZJ

有一次我去日本旅游 做地铁去成田机场 遇到一些日本人

挤个屁出来,他们就全走了,哈哈。

百分之八十不会有人说你,或许有,但是你说对不起,他也就不能再说什么了。

勉强坐下一个人,那你为什么还坐呢?坐完后还想让人往旁边挪一下?
不知道当时是什么情况。
你旁边坐的是男的女的,他们旁边又做的是男的女的。
总之你坐下去,已经制造问题了。这个跟你中国人,日本人没关系。是你太敏感了。

如果不想做电车,努力赚钱,跳槽、搬家、买车。跟东京说拜拜就行了。上下班开车,去机场开车。
回复 4 0

在日本坐电车,插队,抢座很常见,不用和他们客气。

你的感觉就只是感觉。
结果是你挤着坐了也没什么。
周围的小眼神儿也没把你怎么着。
有礼貌的无视和忽略,到站了各奔东西,
多年以后偶然记起也只是释然一笑而已!
回复 1 0

帝都确实不错,早上上班高峰的时候电车站排队的人都排到改札外边去了,打车时速十公里,不要来东京就好了
回复 1 0

kkya 发表于 2019-11-7 09:09
在日本坐电车,插队,抢座很常见,不用和他们客气。

哦哦

头像被屏蔽

我也经常很敏感,这样自己很累。是性格的关系吧。经常自己因为一些小事情弄得心情不好。                                                                      怎么样能让自己不这么敏感呢?是自卑?还是懦弱?(是指自己)我得性格自己也很困扰,和陌生人问路我都很犹豫。

请问你胖吗。。。

小胖小 发表于 2019-11-7 10:18
我也经常很敏感,这样自己很累。是性格的关系吧。经常自己因为一些小事情弄得心情不好。                   ...

哦  看来要提高自身实力吧
把精力都放在提升实力+视野上