小春网

注册账号

别人开我车出事故跑路回国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
事情是这样,本来我有一辆闲置的车想要卖掉,但是最近比较忙,懒得在Yahoo上编辑出售信息,刚好有个留学生联系我想要长租,之后再买下来。我觉得省事就租给他了,没想到他开我车跟一个日本人发生刮碰。本来他答应跟人家日本人私了,但是没钱又从语言学校退学跑回国了。我车上的保险范围只有我自己,别人根本用不了。毕竟是开我车出的事故,如果日本人来找我理赔,我应该怎么处理比较好呢。。。。问题是我车也后面撞坏了,我自己也要修车。最近本来又搬家又要出差的,忙的脚打后脑勺,又遇到这事,真够倒霉的。。。
'忙的脚打后脑勺'  是哪里的方言

和他没什么关系了

后续事情车主负担

头像被屏蔽

头像被屏蔽

私了?当时互相留的什么,如果只有驾照信息,那对方应该找不上你,就算真的找上你,当时没报警,你要是不认,对方也拿你没办法。

kkya 发表于 2019-11-6 14:23
私了?当时互相留的什么,如果只有驾照信息,那对方应该找不上你,就算真的找上你,当时没报警,你要是不认 ...

你这是法盲思维
想当然
找不到肇事者车主负责承担

噢萨卡 发表于 2019-11-6 14:24
你这是法盲思维
想当然

对啊,你说的是建立在当时就报警的基础上,或者是对方报了当て逃げ之类的在警察那里有备案。
但他们估计当时谈妥就各回各家了,过了一段时间的事,而且不是人身事故,一方不承认的话,我觉得警察也没有办法,会不会受理都是一个问题。

噢萨卡 发表于 2019-11-6 14:24
你这是法盲思维
想当然

我理解的是,不是应该找语言学校吗,他作为留学生来时有担保人的,出了事应该找担保人吧。当时报警了,警察也出了现场。

kkya 发表于 2019-11-6 14:28
对啊,你说的是建立在当时就报警的基础上,或者是对方报了当て逃げ之类的在警察那里有备案。
但他们估计 ...

当时他们报警了 ,警察也出了现场。