小春网

注册账号
楼主: 镜像

[露营] 摇曳露营开启的新世界大门

浩庵不错的,冬天也开。一般的营地冬天基本不营业的。

不知道你知道不知道,拿出你的1000元日币,看看那个风景。

这种不可以预约的营地目的是让更多人能够参加,
需要预约的营地,比较人气的,你会发现半年前就已经预约满了。。。。

就连ふもっと这样大型的营地也会有预约满的时候。。。

富士山附近的话,田贯湖和精进湖都是不需要预约的,早点去都可以进场。

又是个被  百合露营 给拖进坑的朋友
我没车  每次要做新干线或者电车  拉一个大号行李箱去

十一月份去的朋友

保暖措施一定要做足了

小咸菜 发表于 2019-11-12 16:22
浩庵不错的,冬天也开。一般的营地冬天基本不营业的。

不知道你知道不知道,拿出你的1000元日币,看看那个 ...

原来如此,摇曳露营讲的就是冬キャン,我以为露营场冬天都会营业,竟然还有不开的情况,不过想想也是,冬天露营还是挺危险的。

塵杀公 发表于 2019-11-12 17:24
又是个被  百合露营 给拖进坑的朋友
我没车  每次要做新干线或者电车  拉一个大号行李箱去 ...

为什么说“又”,是不是你也...wwww
电车去露营是真勇者,对装备的便携性和重量要求都很高吧。

clownfan 发表于 2019-11-12 18:25
十一月份去的朋友

保暖措施一定要做足了

据说ふもとっぱら晚上已经零下了,下次去之前我得买个新睡袋。

镜像 发表于 2019-11-12 20:34

告诉你一个比新睡袋更管用的东西----可以贴身上的暖宝宝。

有了这个,睡袋里贴上10个,保证你睡到出汗。。。

11月ふもっと的晚上很冷,起夜上厕所很痛苦的,睡前解决好。。。

镜像 发表于 2019-11-12 20:34

对抗零度以下的睡袋建议要买就买好的,亚马逊上几千日元的睡袋写的是对应零下多少度,
基本都是扯淡的

有人说暖宝宝也是个不错的对应方式

小咸菜 发表于 2019-11-13 09:19
告诉你一个比新睡袋更管用的东西----可以贴身上的暖宝宝。

有了这个,睡袋里贴上10个,保证你睡到出汗。 ...

之前只在脚底贴了两个,虽然不到零下吧,但是的确一晚上没冷,很管用

clownfan 发表于 2019-11-13 10:09
对抗零度以下的睡袋建议要买就买好的,亚马逊上几千日元的睡袋写的是对应零下多少度,
基本都是扯淡的

毕竟事关生死,还是要买可靠的品牌