小春网

注册账号

男.征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春留学、就职的美女比较多。
所以我以前是以看热闹和捣乱为主。
今天可能连着吃了两顿牛肉撑到了。
所以我决定自己学着发一个征婚的消息……

1⃣️本人初中毕业。后在家慈家严威逼利诱严刑拷打之下自学了一点文史类大学课程(八次考试,共十六科外加毕业论文全是抄的。除美学补考一次其余均一次通过。)所以要求高学历的、尤其是要求能够用日语促膝长谈、一起欣赏村上某树的大作那位可以忽略我的帖子
2⃣️本人七六年出生。长得像六七年的。俺生君未生,君生俺以老。所以在意长相的、尤其是号称母胎单身看到我照片就黑名单的内极品可以忽略我的帖子
3⃣️本人来日本十四年了。有时辛辛苦苦、有时游手好闲。混到今天一:没钱。二:租房。有台破车。卖了的钱都没有一年存车的费用多......所以......明白了吧?
看到这里绝大多数人应该点击左上角喽……

言归正传。我的征婚还得继续

1⃣️祖籍辽宁盖县。祖宗八辈都是东北人。
2⃣️坐标赛他妈(さいたま市。以前在农村,开车走到这以为是东京了,租了房子才知道离东京还有一段距离)
3⃣️详细描述一下自己的体貌特征:身高172,体重75公斤,头发花白略秃顶,驼背,左肩高右肩低,脸大,牙不好。
4⃣️婚姻状况:有婚史(国内结的,国内离得)无子女(不要问我是不是孩子归女方。这个真没有......)
5⃣️工作情况:以前是工人。以后也会是工人。而且是又脏又累的建筑工人。
6⃣️生活目标:和同龄人一样,买个房子,有个孩子,下了班做饭洗衣服买菜当个称职的保姆
7⃣️不良嗜好:其实吃喝嫖赌抽我都喜欢。好吧……其实我不嫖也不赌。酒精呢……我过敏。所以也享受不了。抽了快三十年的烟,正打算戒了。这样只能在吃上边下功夫……
8⃣️忘了还应该说些什么,想看看别人的帖子。结果左上角一点,忘了复制保存......
辛辛苦苦又重新打了这些字。我对我未来的老婆没有特别的要求。懂我的,自然知道我要的是什么......什么是我想要的,我懂得......
我做我说到的。我说我做过的。

最后谢谢大家御览
没事儿闲聊就不必了……
毕竟我是一个内向不爱说话的人
再努力点,你后宫还可以佳丽三千
回复 1 0

有趣的灵魂

郑泽源 发表于 2019-11-4 16:10
再努力点,你后宫还可以佳丽三千

这话从何说起……
hdjejebrbdjjdjdbrnrj

tyyy123 发表于 2019-11-6 19:23