小春网

注册账号

想去长野啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为什么京都的华人组织就没有团去呢,我都绝望了。好想去啊。
应该有的吧,好像在哪儿看到过。。[.0E853ADD1]
要不你去关西版找找看吧。。。
谢谢你了,我都找一天了,最近一直有事,直到昨天才闲下来,前些天连横幅都托朋友给做好了,就想去为祖国加油,可谁想忙了几天把什么团都耽误了,实在不行就自己坐车去了。
原帖由 wqcletter 于 2008-4-23 22:10 发表
谢谢你了,我都找一天了,最近一直有事,直到昨天才闲下来,前些天连横幅都托朋友给做好了,就想去为祖国加油,可谁想忙了几天把什么团都耽误了,实在不行就自己坐车去了。

帮你再找找看吧。。
真是不好意思,那就谢谢你,麻烦你了!
看你好像也去关西那边的版了。。。[.5CA6F3] 还是没有啊。。

这个福冈的人正在凑人呢,,估计也悬。。
http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D1

福岛对于你就太远了吧?
要不看看京都那边的大学还有没有座位?我觉得肯定还会有的。。[.C600AA]
http://www.incnjp.com/view ... &extra=page%3D2

山梨如何啊??[.4AF0B]
谢谢你了,实在不行明天就去买票,跟朋友自己坐车去了。真的麻烦你。我们长野见吧!加油!
原帖由 wqcletter 于 2008-4-23 22:33 发表
谢谢你了,实在不行明天就去买票,跟朋友自己坐车去了。真的麻烦你。我们长野见吧!加油!

好啊,祝你好运!!长野见。。。。。得着么。。[.785BF7E]

名古屋出发的

在中日本我发了个招人的帖子,,,,
我的车还差2人,,
可以发站内短信给我联系。。。guyang
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表