小春网

注册账号
楼主: 美しいはね

朋友失踪了

我曾经的一个朋友在料理店上班,和日本女人结婚的,
可能是过不下去了,自己也想回国,还不好跟老婆和料理店说,
突然晚上找我吃了一顿饭,因为平时也联系,也没有觉得特别突然。

第二天料理店给我打电话(我上学的时候打工的料理店,一直保持联系),问他是不是在我这里,这才知道失踪了。
可他老婆和料理店就认为藏在我这里。。。。。。
一连几天都联系不到,给他国内家里打电话说也没回去,我就认为是死了。

料理店老板过几天报警了,
警察查到他失踪的当天在租车行租了一辆车。。。。
又过了几天。。。在成田机场找到了他租的车的钥匙。。。。。。
这心里全宇宙的草泥马在奔腾。。。。

这么大人了,不靠谱的人的话,
真不值得费心思!

Police

lxd0330love 发表于 2019-11-1 09:15
可能是过不下去了,自己也想回国,还不好跟老婆和料理 ...

逃了。。

头像被屏蔽

lxd0330love 发表于 2019-11-1 09:15
可能是过不下去了,自己也想回国,还不好跟老婆和料理 ...

狗屎中的战斗机啊,不想过了可以离婚,不想工作了可以辞职,关键是还找你吃顿莫名其妙的饭,转移视线,让大家以为被你失踪了,还把出租车扔机场,让警察一顿好找,浪费了我的纳税钱。

你确定不是手机坏了或是丢了?

根本没有时间来这里咨询,
去报警的话是最紧急的措施

既然他平时手机不离身的话

dscanner 发表于 2019-11-1 11:58
这也太不负责任了吧,这个人夫人今后的人生怎么办,完全不考虑吗?

怎么说也是夫妻,就这样在对方心里冷 ...

还有狗血的呢,
他老婆担保的信用卡,划了一顿够跑路了,
不过后来是报警了,信用卡公司不追究了。

yangyang0422 发表于 2019-11-1 12:09
狗屎中的战斗机啊,不想过了可以离婚,不想工作了可以辞职,关键是还找你吃顿莫名其妙的饭,转移视线,让 ...

找我吃顿饭是因为我们一起来的日本,
他黑过好多年我对他也不薄,
可能算是散伙饭吧。
但是你有跑路的打算没必要瞒着我呀,
让我好顿担心,真的以为死了。

所以有些没长心,不靠谱的人,真不值得费神。

有过相似的经历~

以前我的同学突然联系不上~ 打电话也不接~
几天不回家~ 和楼主朋友的情况一模一样~

打算报警了~
过几天才发现卖假货被警察抓走了~ 呵呵~
已经是10多年前的事了~

我就预感楼主朋友被抓走了~
结果果然没错~