小春网

注册账号

[随便说说] JM们帮忙参考一下~急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我有个朋友 他老婆前段时间回国去了 准备把孩子带日本来 这星期日就来了 我跟老公想买点对小孩子实用的东西送给他们    注;孩子是1岁半多   JM们帮忙想想买什么送人最好呢        愁死人了......
小孩的话,玩具衣服都可以吧,还有奶粉什么的,选择的多吧

推荐木制的吃饭用的高脚椅。

原帖由 小桥 于 2008-4-23 14:55 发表
推荐木制的吃饭用的高脚椅。

恩 认为这个好像不错

建议买用的或者玩具
奶粉,零食之类的就算了,各个家庭有不同的习惯和考虑
适不适合孩子很难说

你看这个怎么样?1岁半到三岁可以用.我打算给我家宝宝买一辆的.能骑的那种.

是啊 我也是这么想的 吃的 零食什么的也送不出手 本来是想买个小床送朋友的 但是因为朋友家的卧室空间不是很大 现在放了一个大床 电脑桌什么的 还有走道 几乎不可能再放进个小床了  ~郁闷呀 JM们再帮我一起动动脑筋吧 多出主意 我好多参考~谢啦

原帖由 nisting 于 2008-4-23 15:29 发表
你看这个怎么样?1岁半到三岁可以用.我打算给我家宝宝买一辆的.能骑的那种.

很不错哦 一般什么店有的卖啊?nisting 住什么位置呢? 这个小车一般在什么价位呢?谢谢~

我看了几家,这张照片是在YAHOO上下的,看了一下YAHOO的价格,大约在1万左右.
之前在西松屋,JUSCO看见过.

原帖由 nisting 于 2008-4-23 15:39 发表
我看了几家,这张照片是在YAHOO上下的,看了一下YAHOO的价格,大约在1万左右.
之前在西松屋,JUSCO看见过.

谢谢 我也在网上查查看 ~