小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 水调歌头

明年想买房子,现在把人民币换成日元合适吗?

EYMT 发表于 2019-10-28 11:41
楼主是想转移资产出来,操作越短越好,当然不能等到明年

我现在有个地方也不太明白,虚拟货币交易在日本是需要交税的。这就有个问题了,政府怎么能看出来是盈利的还是搬砖的

建议现在换

怕不合算可以先换50%

感觉日元升值空间不大,但人民币是很不大

怕碗落地 发表于 2019-10-28 11:54
我现在有个地方也不太明白,虚拟货币交易在日本是需要交税的。这就有个问题了,政府怎么能看出来是盈利的 ...

我懂得不多,日本可交易的平台,都必须按要求注册,用户在交易平台提现时银行账户有这些记录很容易被税务局查到。数额大了就需要交税了吧。
之前看分析说税务局统计过通过比特币获利1亿日元以上的人数,好像才几百人。这些人不可能是主动去申告的吧。

EYMT 发表于 2019-10-28 12:28
我懂得不多,日本可交易的平台,都必须按要求注册,用户在交易平台提现时银行账户有这些记录很容易被税务 ...

日本的比特币税太高了,好像盈利4000w日元要交40%多的税。

怕碗落地 发表于 2019-10-28 13:03
日本的比特币税太高了,好像盈利4000w日元要交40%多的税。

你先去赚4千万,回头告诉我们一下到底怎么收税哈

EYMT 发表于 2019-10-28 13:22
你先去赚4千万,回头告诉我们一下到底怎么收税哈

100w也是需要交10%以上的啊

您好,需要换日币买房子的时候找我,可以帮您介绍靠谱的人