小春网

注册账号
楼主: 962464

转LB-03春夏新款牛仔裤,,,,,,,,,,,,,,,,,,,4.23更新已上实物照

没关系的,呵呵。

mm记得就行。主要是那条裤子很中意啦。

可能是不到手不罢休哈。。。

替mm顶顶帖子拉[.2E99C.]

mm的东西很喜欢呢。。。。
很喜欢很喜欢呢
替MM顶顶好了
。。。。然后等MM的另一个帖子解冻

美女啊,你怎么不回偶的短消息啊。。。。555555~~~~~~~[.4AF0B]

原帖由 Pinkynana 于 2008-4-23 18:18 发表
美女啊,你怎么不回偶的短消息啊。。。。555555~~~~~~~[.4AF0B]

就知道~你喜欢~呵呵~~~~~~

楼主美女~什么时候把以前帖子拿回来卖啊~~~~~~[.134D2.]

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-23 21:07 发表

楼主美女~什么时候把以前帖子拿回来卖啊~~~~~~[.134D2.]

不是啊,我现在已经不穿破裤子了。。。
以前大爱。。。我是说MM貌似最近很忙,前段时间的短消息还没有回复呢。。等等吧[.3D010.]

原帖由 Pinkynana 于 2008-4-23 22:06 发表

不是啊,我现在已经不穿破裤子了。。。
以前大爱。。。我是说MM貌似最近很忙,前段时间的短消息还没有回复呢。。等等吧[.3D010.]

对不起了,,这几天忙死了...不是上课就打工[.1B7C8D6A30.] ,,,这才刚到家呢,,,
         东西邮了吗?多少钱...

[quote]原帖由 あき^-^晶 于 2008-4-23 17:42 发表
mm的东西很喜欢呢。。。。
很喜欢很喜欢呢
替MM顶顶好了
。。。。然后等MM的另一个帖子解冻 [/quote                                                                                                                            谢谢MM支持,,[.C2CCA13A537.] 不过最近可能没什么时间来小春,,休息时,霸着电脑太久.LG不高兴[.134D2.] 没办法[.5F1CB22.]

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-23 21:07 发表

还不知道原来大家这么支持我[.C2CCA13A537.] 感动中
      原来的帖子?MM看中什么了呢.

10号                  上衣两件全新1200现在1000转 (里面那件花了快4000买的,,吊牌还在)

这个白色的是薄料的么??什么时候穿的~[.134D2.]

楼主mm,弱弱的问一句哈,另一个的帖子我看中了不少dd呢。。。可不可以卖我啊?我可以去mm比较近的地方(车站)取的。。。。。mm能不能通容一下啊?[..200752115047629.]