小春网

注册账号
返回列表 发新帖

zh70589330 发表于 2019-10-28 09:16
谢谢分享,话说现在房价涨了这么多,LZ有钱银啊

其实还是因为骨子里的中国观念,有个房才算有了自己的窝。
再说现如今1点几的低利息,算了算比租房贵不了几个钱,总比每个月租房扔房租合适。

流浪的小幻幻 发表于 2019-10-28 10:22
其实还是因为骨子里的中国观念,有个房才算有了自己的窝。
再说现如今1点几的低利息,算了算比租房贵不了 ...

是哒是哒  我最近也一直在看,可惜没遇到合适的,对于我们这种刚需,而且还拥有着传统的有房才是家的观念,涨不涨都是必需品

zh70589330 发表于 2019-10-28 10:55
是哒是哒  我最近也一直在看,可惜没遇到合适的,对于我们这种刚需,而且还拥有着传统的有房才是家的观念 ...

慢慢挑,找房子也是看运气。日本的鬼布局太。。。
经常是啥都好房型不好。一万个看不上,要不然就是房型好,地理位置不好。

头像被屏蔽

流浪的小幻幻 发表于 2019-10-28 12:31
慢慢挑,找房子也是看运气。日本的鬼布局太。。。
经常是啥都好房型不好。一万个看不上,要不然就是房型 ...

其实我最受不了mansion都建在大马路边这个骚操作,还是那种特宽的大马路,搞不懂楼层住的低的不嫌吵么,尤其十字路口,日本警察还总爱钓鱼执法,那个警铃一响,振聋发聩

需要50平米以上

还有年收不能过高

加下我微信 有事情请教…… babaoGG

卖主是个人。是不是不可以领

zh70589330 发表于 2019-10-28 10:55
是哒是哒  我最近也一直在看,可惜没遇到合适的,对于我们这种刚需,而且还拥有着传统的有房才是家的观念 ...

你好,你房子买了吗。看的哪里???我最近看了西川口的房子,房子喜欢但是怕西川口风俗店多,乱。。。很纠结

xiaofei01 发表于 2020-6-24 17:32
你好,你房子买了吗。看的哪里???我最近看了西川口的房子,房子喜欢但是怕西川口风俗店多,乱。。。很 ...

王子神谷 附件 新田的 房子不错。欢迎选购